kualitas fisik silase ransum sapi potong berbahan jerami jagung, daun gamal dan konsentrat Oleh: RUKIA HINTA Tanggal: 30.08.2018
ANALISIS SERAT SILASE JERAMI JAGUNG YANG DISUBTITUSI JERAMI KACANG TANAH DAN DISUPLEMENTASI KONSENTRAT SEBAGAI PAKAN TERNAK Oleh: NANDA JUNIAR BUNTI Tanggal: 07.02.2019
KECERNAAN ADF DAN NDF SILASE RANSUM KOMPLIT BERBASIS JERAMI JAGUNG, DAUN GAMAL DAN KONSENTRAT SEBAGAI PAKAN SAPI POTONG Oleh: PARAMITA LIMBOTU Tanggal: 30.08.2018
efektivitas penggunaan arang dan kapur pada feses ayam broiler terhadap pengendalian populasi larva lalat rumah (musca domestica L) Oleh: FATMA DUNGGIO Tanggal: 30.08.2018
PERSENTASE KARKAS SAPI BALI JANTAN YANG DIBERI SILASE RANSUM KOMPLIT BERBASIS JERAMI JAGUNG (Zea mays) DAN DAUN GAMAL (Gliricidia sepium) Oleh: MUSTAPA M. KASIM Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK SIFAT KUALITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN MONANO KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: ANDRI WAWAN ABUSAMAD Tanggal: 07.02.2019
DUGAAN NILAI HERITABILITAS BOBOT TELUR, BOBOT TETAS, DAN BOBOT BADAN UMUR 1 MINGGU HASIL PERSILANGAN AYAM KAMPUNG DAN BROILER BERDASARKAN FULLSHIB CORELATION Oleh: RAHMAWATY MATITI Tanggal: 30.08.2018
KEMAMPUAN PRODUKSI AYAM PETELUR STRAIN ISA BROWN FASE LAYER YANG DIPELIHARA SECARA INTENSIF Oleh: MANSUR PAYAGI Tanggal: 30.08.2018
KEMAMPUAN PRODUKTIVITAS AYAM PETELUR STRAIN ISA BROWN FASE STARTER YANG DIPELIHARA SECARA INTENSIF Oleh: DIANA HAJI ALI Tanggal: 30.08.2018
KEMAMPUAN PRODUKTIVITAS AYAM PETELUR STRAIN ISA BROWN FASE GROWER YANG DIPELIHARA SECARA INTENSIF Oleh: MINAWATI Tanggal: 30.08.2018
Pengaruh pemberian silase ransum komplit berbasis jerami jagung terhadap sifat fisik daging sapi Oleh: FANDY SYARRIFUDDIN Tanggal: 30.08.2018
IDENTIFIKASI SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF AYAM PETELUR STRAIN ISA BROWN FASE LAYER Oleh: SISKAWATY ISMAIL Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN KOMPLIT TERHADAP PERUBAHAN DIMENSI TUBUH SAPI BALI JANTAN YANG DIPELIHARA SECARA INTENSIF Oleh: HERLINA AHMAD Tanggal: 30.08.2018
BOBOT BADAN DAN KONSUMSI RANSUM AYAM HASIL PERSILANGAN AYAM KAMPUNG DAN AYAM RAS PETELUR STRAIN ISA BROWN PADA FASE STARTER Oleh: MIRAWATI LABADO Tanggal: 30.08.2018
RESPON FISIOLOGIS BURUNG PUYUH FASE LAYER PADA TINGKAT KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA Oleh: PELNI AMIR Tanggal: 07.02.2019
KARAKTERISTIK SIFAT KUALITATIF TERNAK AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN PAGUAT KABUPATEN POHUWATO Oleh: SISKA LOLONTO Tanggal: 07.02.2019
karakteristik sifat kualitatif ternak kambing lokal di kecamatan kabila bone kabupaten bone bolango Oleh: DESRIANTI DAUD Tanggal: 07.02.2019
uji kandungan pupuk organik berbahan tepung cangkang telur ayam ras Oleh: ABD. KHOBIR Tanggal: 07.02.2019
PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BIOMAS RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) YANG DIBERI PUPUK ORGANIK BIO-URIN DENGAN LEVEL YANG BERBEDA Oleh: FITRIYANTI MOOTALU Tanggal: 07.02.2019
DAMPAK PROGRAM PENGEMBANGAN KAWASAN PERTANIAN TERPADU TERHADAP PEDAPATAN PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONEBOLANGO Oleh: YUNITA AMBO Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS DAYA DUKUNG LAHAN UNTUK PENGEMBANGAN SAPI POTONG PADA KAWASAN PERTANIAN TERPADU DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: LISTIYAWATI IGRIS Tanggal: 07.02.2019
ADOPSI TEKNOLOGI BUDIDAYA SAPI POTONG PADA PETERNAK DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: NUR'AIN I. RAUF Tanggal: 07.02.2019
Tingkat Kejadian Trypanosomiasis Pada Sapi di Kabupaten Pohuwato Oleh: ABDURAHMAN DATAU Tanggal: 07.02.2019