Kajian Aspek Biologi Reproduksi Ikan Manggabai (Glossogobius giuris) Oleh: SRI MILANDRI HUSAIN Tanggal: 07.02.2019
MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp) SELAMA PENYIMPANAN YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) Oleh: FADLAN SULEMAN Tanggal: 30.08.2018
KANDUNGAN ALBUMIN IKAN GABUS (Channa striata) PADA PENGUKUSAN MENGGUNAKAN WATERBATH Oleh: MOHAMAD NATSIR VAN SOLANG Tanggal: 30.08.2018
Karakteristik Mutu Organoleptik dan Kimiawi Nugget Ikan Teri (Stolephorus sp.) Produk Terpilih Berbahan Dasar Tepung Sagu. Oleh: NURNANINGSI DJAILANI Tanggal: 30.08.2018
MUTU IKAN TERI (Stolephorus commersonii) ASAP CAIR DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA Oleh: RAHMAD ARIANTO RIVAI Tanggal: 07.02.2019
KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA REMPEYEK BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS YANG DISUBSTITUSI IKAN TERI JENGKI (Stolephorus indicus) KERING Oleh: CHAIRUL FADLI M. DJAFAR Tanggal: 30.08.2018
FORMULASI DAN KARAKTERISASI ORGANOLEPTIK DAN KIMIA KERUPUK UDANG REBON (Mysis sp.) HASIL SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) Oleh: ERFIN PEMBENGO Tanggal: 07.02.2019
FORMULASI DAN KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA PRODUK PANGSIT IKAN SELAR KUNING (Selaroides leptolepis) TERPILIH Oleh: RAMLY BADAR Tanggal: 07.02.2019
KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA KAKI NAGA IKAN NIKE (Awaous melanocephalus) DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.) Oleh: DEBRIWANTI KAKOE Tanggal: 07.02.2019
FORMULASI PRODUK TERRINE IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) YANG DISUBTITUSI RUMPUT LAUT Kappahycus alvarezii Oleh: EBIYOLA UNO Tanggal: 07.02.2019
Karakteristik Bumbu Penyedap Berbahan Dasar Udang Rebon (Mysis sp.) dan Aplikasinya pada Tumis Kangkung Oleh: HERMANTO Tanggal: 07.02.2019
MUTU KIMIA KOLAGEN KULIT IKAN BANDENG (Chanos chanos) SEGAR HASIL EKSTRAKSI DENGAN ASAM ASETAT Oleh: RISKAL PAUDI Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA DALAM EKSTRAK SIMPLISIA BUAH MANGROVE Sonneratia alba TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) Oleh: MA`SHUM M. TULI Tanggal: 07.02.2019
MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR ALBUMIN OTAK-OTAK IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN WAKTU PENGUKUSAN BEBEDA Oleh: RAHMAT POTABUGA Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA KERUPUK PANGSIT HASIL FORTIFIKASI DAGING IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis L.) ASAP Oleh: NOVRIZAL MOPANGGA Tanggal: 30.08.2018
IDENTIFIKASI CEMARAN Escherichia coli PADA IKAN MANGGABAI (Glossogobius giuris) SEGAR DI PESISIR DANAU LIMBOTO, PASAR SORE BATUDAA DAN PASAR SENTRAL KOTA GORONTALO Oleh: RIDDICK RAHMAT POLUMULO Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KESEGARAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG DILUMURI DENGAN KAYU MANIS (Cinnamomum verum) Oleh: RAHMATIA NURKAMIDEN Tanggal: 30.08.2018
Pengaruh Fortifikasi Daging Ikan Sidat (Anguilla sp.) Terhadap Karakteristik Mutu Makanan Tradisional Dinangoi Oleh: AYON ADIYARTO OKONG Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA NUGGET IKAN LAYANG (Decapterus russelli) MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI NANGKA ((Artocarpus heterophyllus) Oleh: MARIANI ASNAWI Tanggal: 30.08.2018
Evaluasi Nilai Gizi Ikan Cakalang (katsuwonus pelamis, L) Pada Proses Pengasapan Ikan Kayu Arabushi Oleh: KASMI DOE Tanggal: 07.02.2019
AKTIVITAS ENZIM KITINASE BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) Oleh: SUDIN Tanggal: 30.08.2018
PERSEPSI MASYARAKAT KELURAHAN DEMBE 1TERHADAP KEGIATAN BUDIDAYA KERAMBA JARING APUNG DI DANAU LIMBOTO Oleh: NUR MINA Tanggal: 30.08.2018
INDEKS KEANEKARAGAMAN JENIS MANGROVE DI DESA LANGGE KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: AZIS DJAUHARI Tanggal: 07.02.2019
KEANEKARAGAMAN ECHINODERMATA PADA EKOSISTEM TERUMBU KARANG DI PERAIRAN TELUK TOMINI DESA OLELE KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONEBOLANGO Oleh: NURLIN PANEO Tanggal: 30.08.2018