KEANEKARAGAMAN DAN INDEKS NILAI PENTING VEGETASI MANGROVE DI DESA JEMBATAN MERAH KECAMATAN TOMILITO KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: WAHYUDIN ANTU Tanggal: 30.08.2018
TINGKAT KESEJAHTERAAN NELAYAN KERAMBA JARING APUNG (KJA) DI DANAU LIMBOTO DESA ILUTA KECAMATAN BATUDAA KABUPATEN GORONTALO Oleh: AROMAN MONOARFA Tanggal: 07.02.2019
EFEKTIVITAS PANCING ULUR (HAND LINE) TERHADAP HASIL TANGKAPAN IKAN DEMERSAL DI DESA TIHU KECAMATAN BONEPANTAI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: NURYANI HADIA Tanggal: 07.02.2019
PENGARUH PERBEDAAN JENIS UMPAN TERHADAP HASIL TANGKAPAN CUMI-CUMI (Loligo Sp) DENGAN ALAT PANCING TOTABITO DI DESA KAYUBULAN KECAMATAN BATUDAA PANTAI KABUPATEN GORONTALO Oleh: ABDUL MUIN LAMELA Tanggal: 30.08.2018
Analisis kandungan logam berat merkuri (Hg) dalam air dan sedimen di pesisir laut desa mopuya kecamatan bulawa kabupaten bone bolango Oleh: ZULUWANDA SUMUNG Tanggal: 07.02.2019
ALAT TANGKAP PANCING LAYANG-LAYANG MASYARAKAT SUKU BAJO DI PROVINSI GORONTALO Oleh: YUSUF HARUN Tanggal: 30.08.2018
Distribusi spasial dan temporal plankton di wilayah perairan teluk tomini kota gorontalo dan kabupaten bone bolango provinsi gorontalo Oleh: THOMAS TAMMU Tanggal: 30.08.2018
Struktur Komunitas Makozoobentos di Danau Limboto, Provinsi Gorontalo Oleh: RIZALLUL FIKRIH Tanggal: 07.02.2019
DAMPAK OBJEK WISATA PANTAI KILO LIMA TERHADAP PENDAPATAN MASYARAKAT DI KELURAHAN TOMBANG PERMAI KABUPATEN BANGGAI Oleh: DINDA SEPTIANY LARASATI Tanggal: 07.02.2019
DISTRIBUSI DAN KELIMPAHAN FITOPLANKTON SEBAGAI INDIKATOR PENCEMARAN DI PERAIRAN DANAU LIMBOTO Oleh: DEWI JULIANI HASIRU Tanggal: 30.08.2018
Indeks Nilai Penting dan Pendugaan Karbon yang Tersimpan pada Vegetasi Mangrove di Desa Limbatihu Kecamatan Paguyaman Pantai Kabupaten Boalemo Provinsi Gorontalo Oleh: NORMAWATI D. LAJA Tanggal: 07.02.2019
Karakteristik Biskuit dengan Formulasi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan Tepung Pisang Goroho (Musa acuminate L) Oleh: ULFA RAKATUL NURUL JANAH Tanggal: 30.08.2018
DATA BASE KANDUNGAN GIZI PROKSIMAT PADA KUE KHAS TRADISIONAL GORONTALO Oleh: MAYERI HADJIKU Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BLONDO (COCONUT PRESSCAKE) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KEKENYALAN DODOL POCONG Oleh: LAMIJAN UWETE Tanggal: 30.08.2018
UJI ORGANOLEPTIK, PROKSIMAT DAN BETA KAROTEN KUE DUMALO DENGAN SUBTITUSI DAN FORTIFIKASI BERAS MERAH (Oryza Nivara) Oleh: PARSI NUROHMAN Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISASI PROFIL MUTU BUBUR JAGUNG TERFORTIFIKASI DAUN KERSEN DAN MUTU FISIK SETELAH DIINSTANISASI Oleh: ZULKIFLI IBRAHIM Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BUBUR JAGUNG NIKSTAMAL INSTAN GORONTALO Oleh: ALDI PAKAYA Tanggal: 30.08.2018
Analisis Umur Simpan Grits Bubur Jagung Instan Nikstamal Berdasarkan Kadar Air Kritis dan Kondisi Organoleptiknya. Oleh: MOHAMAD RANDY D. HUDJI Tanggal: 30.08.2018
Karakteristik kimia dan uji organoleptik roti tawar berbahan dasar tepung biji alpukat dan tepung sukun Oleh: SUTIKNO BULUMUNGO Tanggal: 30.08.2018
ANALISIS KARAKTERISTIK KOMPONEN KIMIA DANORGANOLEPTIK GRITSBUBUR JAGUNG TERFORTIFIKASI EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) Oleh: OLIVIA MARGARETA WALALANGI Tanggal: 30.08.2018
FORMULASI KUE APANGI YANG KAYA BETAKAROTEN DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG BERAS MERAH(Oryza nivara) Oleh: FIRNA AMALI Tanggal: 30.08.2018
Uji Efektifitas Teh Herbal Biji Alpukat ( Persea Americana Mill) Dan Daun Lidah Buaya (Aloe vera) Terhadap Penurunan Kadar Gula Darah Oleh: IKE MAYKE K. HASAN Tanggal: 07.02.2019
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP KERUSAKAN OKSIDATIF KERIPIK TEMPE Oleh: SITI AMALIA JAFAR Tanggal: 07.02.2019
Formulasi dan Karakterisasi Snack Food Bars Rendah Kalori Berbahan Dasar Tepung Pisang Goroho Oleh: SISTIANE NUR'AIN HILIPITO Tanggal: 30.08.2018
ANALISIS KANDUNGAN GIZI COOKIES SAGU YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG IKAN NIKE (Awaous Melanocephalus) (Kajian Diversifikasi Produk Pangan Lokal) Oleh: CINDRAWATI A. HEMETO Tanggal: 30.08.2018