Karakteristik Fisiko Kimia dan Aktivitas Antioksidan Permen Jelly dengan Penambahan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma zedoaria) Oleh: ANNISA TRI JUNIARTY MASIA Tanggal: 30.08.2018
Pengaruh kombinasi formulasi tepung jagung pulut pada pembuatan ilabulo Oleh: SIRLAN HIPI Tanggal: 30.08.2018
Pengaruh Suhu dan Lama Pemanggangan terhadap Tingkat Kesukaan dan Kandungan Gizi Snack Food Bars Berbahan Dasar Tepung Pisang Goroho dan Tepung Ampas Tahu Oleh: FADHILAH PRATIWI MOHAMAD Tanggal: 30.08.2018
FORMULASI DAN KARAKTERISASI KUE KARAWO KHAS GORONTALO HASIL SUBTITUSI DENGAN TEPUNG BONGGOL PISANG (Musa Paradisiace) Oleh: FADLUN UMAR ALMAHDALI Tanggal: 07.02.2019
Analisis karakteristik sifat fisik bubur jagung nikstamal yang diinstanisasi dengan metode pregelatinsasi Oleh: YULIN NTUGE Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK KUE CUCUR DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BERAS MERAH Oleh: NURLELA PAKAYA Tanggal: 07.02.2019
ANALISA SIFAT FUNGSIONAL PERMEN KERAS EKSTRAK DAUN MIANA (Coleus scutellarioides (L) Benth) Oleh: RIZKI R. DJABAR Tanggal: 07.02.2019
formulasi dan evaluasi sifat sensori fisikokimia produk flake berbahan dasar tepung ketan hitam, tepung pisang goroho, dan tepung kacang hijau. Oleh: REKA TRIANANINGSIH USMAN Tanggal: 07.02.2019
PEMBUATAN PIA KERING YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L.) Oleh: ROSWITA PRATIWI HUSSA Tanggal: 07.02.2019
UJI PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIK BUBUR JAGUNG INSTAN NIKSTAMAL DENGAN MODIFIKASI PREGELATINISASI DAN PEMBEKUAN Oleh: SRI FINKA DIDIPU Tanggal: 07.02.2019
Mutu Biologis Biskuit yang Disubtitusi Dengan Pati Kimpul Modifikasi Oleh: MERLIN MAHMUD Tanggal: 07.02.2019
Pengaruh Formulasi Minuman Serbuk Herbal Kejaknis (Kelor, Jahe, Kayu Manis) Terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Dan Organoleptik Oleh: ULIN PUDJI Tanggal: 07.02.2019
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kelor Terhadap Pertumbuhan Bakteri Pembusuk Pada Bakso Ikan Oleh: MOHAMAD PAKAYA Tanggal: 30.08.2018
SIFAT FISIK DAN KIMIA MIE KERING DARI PATI BONGGOL PISANG KEPOK DENGAN METODE MODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMEN (HMT) Oleh: IDARMANTO A. AHMAD Tanggal: 07.02.2019
Pembuatan Nugget Ikan Layang (Decapterus sp) Yang Disubtitusi Dengan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Oleh: FARA DITHA MOKOGINTA Tanggal: 07.02.2019
Analisis Kandungan Gizi dan total Beta Karoten Susu Jagung Manis (Zea mays) Dengan Fortifikasi Sari Wortel (Daucus carota L.) Oleh: ABD. GAFUR M. NUR Tanggal: 30.08.2018
FORMULASI DAN PENENTUAN INDEKS GLIKEMIK SNACK FOOD BARS BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG GOROHO DENGAN PENAMBAHAN GULA AREN Oleh: NUR AZIZAH ABDULLAH Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PASIEN DI PUSKESMAS BOROKOKECAMATAN KAIDIPANG KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA PROVINSI SULAWESI UTARA Oleh: ERNALITA DATUELA Tanggal: 07.02.2019
GAMBARAN PERILAKU WANITA PEKERJA SEKSUAL TIDAK LANGSUNG TERHADAP PENCEGAHAN HIV DAN AIDS DI KOTA GORONTALO Oleh: IIN HASAN Tanggal: 07.02.2019
Angka Emisi Kebisingan Pada Knalpot Racing Dilihat Dari Kecepatan Putaran Mesin Pada Sepeda Motor Di Gorontalo Oleh: NI KOMANG ENDRAYANI Tanggal: 30.08.2018
PERAN SUJAKAJU DALAM PENINGKATAN TROMBOSIT ANAK GIZI KURANG DI KELURAHAN HELEDULAA UTARA KOTA GORONTALO Oleh: ZAINUDIN AHMADI Tanggal: 30.08.2018
PENERAPAN KAWASAN TANPA ASAP ROKOK (KTR) DI FAKULTAS OLAHRAGA DAN KESEHATAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO Oleh: MAHMUD FADLUN NUR Tanggal: 30.08.2018
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEBERHASILAN PENANGANAN KASUS GIZI BURUK DI THEURAPEUTIC FEDDING CENTRE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: INDRA STEVANI LUAWO Tanggal: 30.08.2018
PERAN DUKUNGAN KELUARGA DALAM PENINGKATAN GIZI ANAK DI KELURAHAN HELEDULAA UTARA KOTA GORONTALO Oleh: MELKI ABDULLAH Tanggal: 30.08.2018
GAMBARAN KARAKTERISTIK PENDERITA HIPERTENSI PADA LANSIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DUNGINGI KOTA GORONTALO TAHUN 2016-2017 Oleh: SALMAH. Y. UMAR Tanggal: 07.02.2019