PENAMPILAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE FINISHER YANG DIPELIHARA DALAM UKURAN KANDANG YANG BERBEDA Oleh: ARMAN K. MAGULILI Tanggal: 07.02.2019
KELAYAKAN PENGEMBANGAN USAHA PETERNAKAN AYAM PETELUR (Studi Kasus Peternakan Ayam Ras petelur Di UD Sinar Tilamuta Kecamatan Tilamuta Kabupaten Boalemo) Oleh: FEBRIYANTO SULEMAN Tanggal: 07.02.2019
Tampilan Sapi lokal Berdasarkan Sifat Kualitatif di Kabupaten Gorontalo Utara Oleh: ROY TAHIR Tanggal: 07.02.2019
KARAKTERISTIK SIFAT KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN MONANO KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: YASIN M. USMAN Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS KANDUNGAN TEPUNG JEROAN IKAN CAKALANG (Katsuwonus Pelamis, L.) PADA LAMA PENGUKUSAN BERBEDA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS Oleh: ZULKIFLI BALU Tanggal: 07.02.2019
KANDUNGAN NUTRISI SILASE BIOMAS JAGUNG YANG DIFERMENTASI DENGAN BIOSTARTER BERBEDA Oleh: GHOFIR ITSBATUL FADHLI Tanggal: 07.02.2019
Kandungan Neutral Detergent Fiber (NDF) dan Acid Detergen Fiber (ADF) Silase Biomas Jagung yang Dipanen dengan umur berbeda sebagai Pakan Ternak Ruminansia Oleh: WIDYAWATI Tanggal: 07.02.2019
UJI KANDUNGAN NUTRISI BAHAN PAKAN KULIT PISANG GOROHO (Musa acuminate l.) MENGGUNAKAN INOKULUM Trichoderma viride Oleh: LISNAWATI ISHAK Tanggal: 07.02.2019
KARAKTERISTIK SIFAT KUALITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN PULUBALA KABUPATEN GORONTALO Oleh: TAUFIK A. SALEH Tanggal: 07.02.2019
Fertilitas, Daya Tetas Telur dan Viabilitas Day Old Chick (DOC) hasil persilangan ayam kampung dengan ayam broiler Oleh: DELAWATI SUNE Tanggal: 30.08.2018
PERTUMBUHAN SAPI BALI JANTAN YANG DIBERI SILASE RANSUM KOMPLIT BERBAHAN DASAR JERAMI JAGUNG DAN DAUN GAMAL Oleh: ISMIN MUHAMAD Tanggal: 07.02.2019
Analisis Pendapatan Peternak Pada Sistem Integrasi Tanaman Jagung Sapi Bali di Desa Huluduotamo Kecamatan Suwawa Kabupaten Bone Bolango Oleh: HARYATI BIYAHIMO Tanggal: 07.02.2019
FERMENTASI BATANG PISANG SEPATU (Musa paradisiaca L) DENGAN DOSIS MOLASES YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA Oleh: RONI DUE Tanggal: 07.02.2019
Daya Cerna Bahan Kering Dan Bahan Organik Silase Pakan Komplit Berbasis Jerami Jagung (Zea mays) Dan Daun Gamal (Gliricidia sepium) Oleh: FRES RUSTAM Tanggal: 30.08.2018
UJI KANDUNGAN NUTRISI KULIT PISANG GOROHO(Musa acuminate,L) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS YANG DIFERMENTASI RHYZOPUS OLIGOSPORUS DAN TRICHODERMA VIRIDE Oleh: TIAN N. LATIF Tanggal: 07.02.2019
EVALUASI NILAI NUTRISI KULIT PISANG GOROHO (Musa acuminate l.) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN INOKULUM Rhyzopus oligosporus Oleh: RISKAWATI USMAN Tanggal: 07.02.2019
PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN SILASE KOMPLIT BERBASIS JERAMI JAGUNG DAN DAUN GAMAL Oleh: ELPIN PASO Tanggal: 30.08.2018
KECERNAAN SILASE PAKAN KOMPLIT BERBASIS JERAMI JAGUNG SEBAGAI PAKAN SAPI POTONG Oleh: IDA SUSIYANA TUR Tanggal: 30.08.2018
Nilai Heritabilitas Bobot Telur, Bobot Tetas, dan Bobot Badan Umur 1 Minggu Hasil Persilangan Ayam Kampung dan Ayam Leghorn Strain Isa Brown Oleh: SEFTIYANTI MASILI Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK SIFAT KUALITATIF SAPI LOKAL DI KABUPATEN GORONTALO Oleh: ARLAN KATILI Tanggal: 07.02.2019
kecernaan silase ransum komplit berbasis biomas jagung dan daun gamal sebagi pakan sapi bali Oleh: MUHAMAD FAJRIN UTINA Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK SIFAT KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN PULUBALA KABUPATEN GORONTALO Oleh: PURNIAWATI Tanggal: 07.02.2019
FERTILITAS, DAYA TETAS, DAYA HIDUP EMBRIO DAN VIABILITAS DAY OLD CHICK (DOC) HASIL PERSILANGAN AYAM KAMPUNG DAN AYAM LEGHORN STRAIN ISA BROWN Oleh: MOHAMAD AZHAR ISMAIL Tanggal: 30.08.2018
NILAI NUTRISI JERAMI JAGUNG (Zea mays) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN JAMUR Aspergillus niger dan Trichoderma viride Oleh: STEFIANA PUASA Tanggal: 07.02.2019
KUALITAS FISIK SILASE RANSUM KOMPLIT BERBASIS JERAMI JAGUNG SEBAGAI PAKAN TERNAK SAPI POTONG Oleh: ABDUL RAJAK YUNUS Tanggal: 30.08.2018