KORELASI BOBOT BADAN DENGAN UKURAN TUBUH SAPI BALI HASIL INSEMINASI BUATAN YANG DIPELIHAR SECARA SEMI INTENSIF Oleh: YUSNI TIRINO Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH MOTIVASI PETERNAK TERHADAP PEMELIHARAAN SAPI POTONG DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: UMAR ABD. LATIF Tanggal: 30.08.2018
ANALISIS PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KONSUMSI DAGING SAPI SEGAR PADA MASYARAKAT DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: MUHAMMAD RIZAL KOLLY Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KONSUMSI DAGING SAPI PADA RUMAH TANGGA DI KECAMATAN SUWAWA TIMUR KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: RAHMAT BIAHIMO Tanggal: 07.02.2019
PEMBERIAN RANSUM KOMERSIL TERHADAP PERTUMBUHAN AYAM HIAS JENIS AYAM KATE FASE STARTER Oleh: EVIN NOVITA SARI Tanggal: 30.08.2018
ANALISIS USAHA PETERNAKAN AYAM KAMPUNG SUPER BERDASARKAN BIAYA PRODUKSI DAN TINGKAT PENDAPATAN PETERNAK MENURUT SKALA USAHA DI DESA PANGGULO KECAMATAN BOTUPINGGE Oleh: SRI OYUN MAUNTI Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS PEMASARAN AYAM KAMPUNG SUPER DI DESA PANGGULO KECAMATAN BOTUPINGGE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: RAMLA NASIR Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS KECERNAAN SILASE PAKAN KOMPLIT KAMBING BERBASIS JERAMI JAGUNG, DAUN GAMAL DAN LAMTORO Oleh: ADE NONA A. RAHMAN Tanggal: 30.08.2018
POLA PEMASARAN SAPI POTONG DI KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO (Studi Kasus Di Kelompok Tani Ternak Lembu Karomah) Oleh: ARFAN AFANDI Tanggal: 07.02.2019
PENGARUH DAUN SIRIH (PIPPER BETLE.L) TERHADAP ORGANOLEPTIK TELUR AYAM RAS Oleh: SUMARNI SULEMAN Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS SELULOSA, HEMISELULOSA, DAN LIGNIN SILASE RANSUM KOMPLIT BERBASIS JERAMI JAGUNG SEBAGAI PAKAN SAPI POTONG Oleh: HENDRA RENALDI PANU Tanggal: 07.02.2019
Analisis Volume Penjualan Ayam Broiler di pasar tradisional Kecamatan Kabila Kabupaten Bone Bolango Oleh: FARDIYANTO KARIM Tanggal: 07.02.2019
IDENTIFIKASI SIFAT KUANTITATIF KAMBING LOKAL JANTAN HASIL PERSILANGAN KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) DAN KAMBING KACANG DI KOTA GORONTALO Oleh: RAMADHAN TRI MARDIANTO ALIWU Tanggal: 30.08.2018
PERILAKU PETERNAK TERHADAP PROGRAM BANTUAN SAPI PEMERINTAH DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: RIVALDI NIODE Tanggal: 07.02.2019
LINGKUNGAN TERNAK TEMPAT PEMELIHARAAN SAPI POTONG DI KABUPATEN GORONTALO Oleh: SELVI SULI Tanggal: 30.08.2018
PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN ECENG GONDOK (EICHORNIA CRASSIPES) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP DAYA AWET TELUR AYAM RAS Oleh: HIDAYAT BLONGKOD Tanggal: 30.08.2018
PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET TELUR Oleh: IRDA BILALEYA Tanggal: 30.08.2018
Pengarauh pemberian filtrat akar alang-alang (imperata cylindrica) terhadap telur ayam ras Oleh: ISMET HUBU Tanggal: 30.08.2018
IDENTIFIKASI SIFAT KUANTITATIF KAMBING LOKAL BETINA HASIL PERSILANGAN KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) DENGAN KAMBING KACANG DI KOTA GORONTALO Oleh: RASWANTO Tanggal: 30.08.2018
DETEKSI DINI KEBUNTINGAN PADA SAPI BALI HASIL INSEMINASI BUATAN MENGGUNAKAN ASAM SULFAT (H2SO4) DAN AQUADEST DIKABUPATEN BOALEMO Oleh: INDAH ISNAWATY Tanggal: 30.08.2018
FERTILITAS DAN DAYA TETAS TELUR BURUNG MALEO (Macrocephalon maleo) MENGGUNAKAN MESIN TETAS SEDERHANA DI DESA USO KECAMATAN BATUI KABUPATEN LUWUK BANGGAI Oleh: ARIPIN AIRMAS Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS TINGKAT PEMINATAN KOMSUMEN TERHADAP KONSUMSI BAKSO DIKECAMATAN KOTA BARAT KOTA GORONTALO Oleh: SITI RAODAH Tanggal: 30.08.2018
Tampilan Ayam Kampung Super Yang Dipelihara Dalam Ukuran Kandang Yang Berbeda Oleh: FERDI LAPASI Tanggal: 30.08.2018
ANALISIS USAHA TERNAK KAMBING KACANG DI KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: FARLIN ULOLI Tanggal: 07.02.2019
PENGAWETAN TELUR AYAM YANG DIBERIKAN EKSTRAK DAUN LAMTORO (Leucaena leuchocephala) DENGAN LAMA PENYIMPANAN 35 HARI Oleh: PIKRAN ONTO Tanggal: 30.08.2018