UJI ORGANOLEPTIK PUDING JAGUNG HASIL FORMULASI TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KARAGENAN Oleh: RAHMAWATY HIPPY Tanggal: 20.09.2012
PROSES PENGOLAHAN SUSU KAMBING MENJADI YOGHURT DAN PENGEMASANNYA Oleh: MULTIYANA SAID Tanggal: 20.09.2012
UJI ORGANOLEPTIK NATURAL YOGHURT BERBAHAN BAKU SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING (Studi Kasus di Pesantren Pertanian Darul Fallah Ciampea Kabupaten Bogor Jawa Barat) Oleh: SRI MEISKE KATILI Tanggal: 20.09.2012
PROSES PEMBUATAN COOKIES DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG BERAS (Oryza sativa Linn) SERTA UJI KESUKAAN (Studi Kasus di Kelompok Usaha Bersama (KUB) Sri Rejeki Kelurahan Limba B Kecamatan Kota Selatan Kota Gorontalo Provinsi Gorontalo) Oleh: FITRI EKADIYANI NGABITO Tanggal: 20.09.2012
ANALISA KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN KERING (Studi Kasus di Pasar Kampung Bugis , Kota Gorontalo) Oleh: SUSANTI A MUSA Tanggal: 20.09.2012
Pemberian Imbibisi pada Ekstraksi Nira Tebu pada Stasiun Gilingan di PT.PG Gorontalo Unit Tolangohula Oleh: SUPRIADI H ISMAIL Tanggal: 20.09.2012
PEMANFAATAN TEPUNG SAGU SEBAGAI BAHAN BAKU DALAM PROSES PEMBUATAN KUE BANGKET Oleh: ELVI MAELE Tanggal: 20.09.2012
IDENTIFIKASI SIKLAMAT (Cyclohexylsulfamic) PADA MAKANAN DAN MINUMAN DENGAN REAKSI PENGENDAPAN DI BALAI PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN GORONTALO Oleh: MUKHOLIQ Tanggal: 21.02.2013
PENGUJIAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) TERHADAP IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) DAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DI PASAR SENTRAL GORONTALO Oleh: NOLDI BAU Tanggal: 20.09.2012
KAJIAN TERHADAP KADAR AIR TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KARAGINAN SEBAGAI BAHAN BAKU PUDING JAGUNG Oleh: NURJANA AHMAD Tanggal: 20.09.2012
PERBANDINGAN KOMPOSISI TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KARAGINAN (Eucheuma cottoni) TERHADAP SIFAT FISIK PUDING JAGUNG Oleh: IRMAWATI MOKI Tanggal: 20.09.2012
PENGUJIAN KADAR PROTEIN PADA TEPUNG TERIGU CAKRA KEMBAR DAN TEPUNG TERIGU SEGITIGA BIRU DENGAN METODE KJELDAHL Oleh: AGUS MUKO Tanggal: 21.02.2013
Pengujian Coliform pada Ikan Bandeng (Chanos-chanos) di Tempat Pelelangan Ikan Kota Gorontalo Oleh: WAHYONO MOPANGGA Tanggal: 20.09.2012
EFEKTIFITAS METODE SANITASI DAN KIMIA DALAM PENGENDALIAN PENYAKIT BUSUK BUAH KAKAO Oleh: DENI D. LAUMA Tanggal: 21.02.2013
KEHILANGAN HARA KALIUM MELALUI ALIRAN PERMUKAAN DAN EROSI PADA PERLAKUAN MULSA VERTIKAL DI LAHAN KERING Oleh: DEWA EKA SAPUTRA Tanggal: 21.02.2013
PENGGUNAAN MULSA VERTIKAL PADA LAHAN KERING UNTUK MENEKAN EROSI DAN ALIRAN PERMUKAAN SERTA PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG Oleh: DEWA OKA SUPARWATA Tanggal: 21.02.2013
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK UREA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN TOMAT (Lycopersicon Esculentum Mill) DI KELURAHAN DULOMO UTARA KECAMATAN KOTA UTARA Oleh: DEWI SULASTRI MIOLO Tanggal: 21.02.2013
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK UREA DAN KCl TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN TOMAT (LYCOPERSIUM ESCUSLENTUM MILL) DI KELURAHAN DULOMO UTARA KECAMATAN KOTA UTARA KOTA GORONTALO Oleh: ERLIN HALID Tanggal: 21.02.2013
Pengaruh Pupuk Fosfor Terhadap Pertumbuhan Jagung Hibrida Di Kelurahan Dulomo Utara Kecamatan Kota Utara Kota Gorontalo Oleh: FADILA ISMAIL Tanggal: 21.02.2013
Pertumbuhan Jagung Komposit Melalui Pemberian Pupuk Organik Cair Di Kelurahan Dulomo Utara Kecamatan Kota Utara Kota Gorontalo Oleh: LINDAWATY SULEMAN Tanggal: 21.02.2013
PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BAYAM (Amaranthus sp.) BERDASARKAN INTERVAL WAKTU PEMBERIAN AIR Oleh: MEIMIN ASONA Tanggal: 21.02.2013
PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Struf) BERDASARKAN VARIASI WAKTU TANAM DAN JARAK TANAM Oleh: MOH. FADLI TOMOK Tanggal: 21.02.2013
ANALISIS PENURUNAN PRODUKTIVITAS PADI DI KABUPATEN GORONTALO TERHADAP IKLIM EKSTRIM Oleh: NINING LESTARI LUKUM Tanggal: 21.02.2013
PEMBERIAN AIR KELAPA TERHADAP PERTUMBUHAN FASE VEGETATIF NILAM (Pogostemon cablin Benth) Oleh: NURLELA DJOLI Tanggal: 21.02.2013
PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI CABAI (CAPSICUM ANUM L.) DENGAN MENGGUNAKAN ZAT PENGATUR TUMBUH (ZPT) Oleh: RIRIN MARHABA Tanggal: 21.02.2013