ANALISIS ORGANOLEPTIK TERHADAP TINGKAT KERENYAHAN KERUPUK JAGUNG Oleh: RIDWAN HALID Tanggal: 20.09.2012
TINGKAT KEKENTALAN SAOS CABE BERDASARKAN ANALISIS ORGANOLEPTIK Oleh: SAFRUDIN YUNUS Tanggal: 20.09.2012
PROSES PEMURNIAN NIRA MENTAH (RAW JUICE) MENJADI NIRA MURNI ( CLEAR JUICE ) DI PT. PG GORONTALO UNIT TOLANGOHULA Oleh: I NYOMAN SUKARDI Tanggal: 20.09.2012
PENETAPAN KADAR AIR DAN PROTEIN PADA PRODUK KERUPUK UDANG Oleh: ADRIYANTO SALEH ISMAIL Tanggal: 20.09.2012
PROSES PEMBUATAN STARTER YOGHURT SUSU SAPI DI UNIT KULTUR JARINGAN (Studi Kasus Pondok Pesantren Pertanian Darul Fallah) Oleh: AHMAD RIZAL LASAKA Tanggal: 20.09.2012
PENGUJIAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS (FFA) DAN KADAR AIR PADA PRODUK MENTEGA MERK ORCHID BUTTER DAN GOLDEN CHURN Oleh: ARDIMAN Tanggal: 21.02.2013
PROSES PEMURNIAN ETANOL KASAR MENJADI ETANOL TEKNIS DAN ETANOL ABSOLUT DENGAN MENGGUNAKAN ALAT SISTEM EVAPORATOR DAN DESTILATOR GANDA Oleh: ARPIN PAKAYA Tanggal: 20.09.2012
PENGOLAHAN COOKIES KAKTUS DARI TEPUNG BERAS KETAN (Oryza sativa glutinosa) Oleh: FATMAH NENTO Tanggal: 20.09.2012
PROSES PENGUBAHAN NIRA (MASSECUITE JUICE) MENJADI KRISTAL GULA DI PT. PG GORONTALO UNIT TOLANGOHULA “Desa Lakeya, Kecamatan Tolangohula, Kabupaten Gorontalo” Oleh: HEBRIANTO Tanggal: 20.09.2012
PENGOLAHAN AIR SUMUR BOR MENJADI AIR YANG SIAP DI KONSUMSI Oleh: KARSIMIN H. RAHAMA Tanggal: 20.09.2012
Kajian Proses Penetapan Kadar Air Dan Kadar Protein Pada Makanan Pendamping Asi (MP-ASI) Dengan Campuran Rasa Apel, Jeruk, Dan Pisang Oleh: LUTHFI I. SODENG Tanggal: 21.02.2013
STERILISASI BOTOL DAN PENGEMASAN MINUMAN BERKARBONASI DI PT. BANGUN WENANG Oleh: MARYAM PARIAMA Tanggal: 21.02.2013
PENERAPAN SANITASI PADA UNIT PRODUKSI PENGOLAHAN YOGHURT (Studi Kasus Pondok Pesantren Pertanian Darul Fallah Bogor) Oleh: RERES PANGKI SETIAWAN Tanggal: 20.09.2012
PEMBUATAN BIOETANOL DARI BIJI JAGUNG VARIETAS MOTOROKIKI (VARIETAS LOKAL GORONTALO) Oleh: RIFKY KURNIAWAN KALAPATI Tanggal: 21.02.2013
PROSES PENGOLAHAN KERIPIK PISANG BALADO DI UKM FLAMBOYAN KOTA GORONTALO Oleh: RIMAN H. AMUNTU Tanggal: 20.09.2012
PROSES PEMBUATAN KUE BAGEA DENGAN BAHAN BAKU SAGU DI KUB. SRI REJEKI KOTA GORONTALO Oleh: SAFRUDIN MAYANG Tanggal: 20.09.2012
PENERAPAN SANITASI LINGKUNGAN PENGOLAHAN DI KUB DAN LKP SUKAMAJU Oleh: TRY FESTIAN J. KIRAMAN Tanggal: 21.02.2013
PROSES PEMBUATAN DAN UJI ORGANOLEPTIK MIE BASAH RASA SAYUR BAYAM HIJAU Oleh: SRI OYIN UNUSA Tanggal: 20.09.2012
KAJIAN PROSES EKSTRAKSI RUMPUT LAUT UNTUK PEMBUATAN TEPUNG KARAGINAN Oleh: HESTI HIDJU Tanggal: 20.09.2012