ANALISIS PENDAPATAN USAHATANI CENGKEH DI DESA ILOHELUMA KECAMATAN POSIGADAN KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW SELATAN Oleh: ARIL MOODUTO Tanggal: 16.03.2021
ANALISIS USAHATANI PEPAYA CALIFORNIA DI KECAMATAN BOLANO KABUPATEN PARIGI MOUTONG PROVINSI SULAWESI TENGAH Oleh: RAHMAWATI DEWI Tanggal: 18.12.2020
PERAN KELOMPOK TANI DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS USAHATANI PADI SAWAH (Studi Kasus Kelompok Tani di Desa Bongopini Kecamatan Tilongkabila Kabupaten Bone Bolango) Oleh: MOHAMAD ALFIAN MANTALI Tanggal: 16.03.2021
Strategi Pengembangan Usaha Kafe Ponompia Di Era Covid-19 ( Studi Kasus Kafe Ponompia Di Atinggola) Oleh: LARAS SINTIAWATI PAGUNE Tanggal: 18.12.2020
PERAN INSEMINASI BUATAN ( IB ) TERHADAP KEBERHASILAN KEBUNTINGAN DIKELOMPOK TANI TERNAK LEMBU KAROMAH KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO Oleh: MOH. NUR AMIN Tanggal: 25.09.2020
Analisis Kandungan Pupuk Organik Berbahan Cangkang Telur Ayam Ras yang Dihidrolisis dengan Waktu yang Berbeda Oleh: HARIS RABIASI Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH LAMA PERENDAMAN BIJI LAMTORO (Leucaena leucoceophala) DALAM ASAM SULFAT TERHADAP KECEPATAN PERKECAMBAHAN DAN PRESENTASE DAYA TUMBUH Oleh: RAMLAN HUSIN Tanggal: 18.12.2020
ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN BOLIYOHUTO KABUPATEN GORONTALO Oleh: AGUS PRANOTO Tanggal: 25.09.2020
PEMANFAATAN FILTRAT AKAR ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) SEBAGAI BAHAN PENGAWET TELUR AYAM RAS Oleh: IDIL L. LA MANTA Tanggal: 18.12.2020
TAMPILAN FISIK DAN KIMIA AIR SUSU KAMBINH PERANAKAN ETTAWA DI KOTA GORONTALO Oleh: ISWANTO RONOSUMITRO Tanggal: 25.09.2020
IDENTIFIKASI SIFAT KUALITATIF TERNAK KAMBING LOKAL JANTAN HASIL PERSILANGAN PE DAN KAMBING LOKAL DI KECAMATAN KABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: EFENDI YUSUF Tanggal: 25.09.2020
RESPON PENCAHAYAAN TERHADAP STATUS FISIOLOGIS AYAM KAMPUNG SUPER FASE STARTER Oleh: SULEMAN J. AMRAN Tanggal: 18.12.2020
Analisis UsahaPenggemukan Sapi Bali Yang Diberi Pakan Silase Ransum Komplit Berbahan Dasar Jerami Jagung Dan Daun Gamal. Oleh: FATMA OCTAVIANA YUSUF Tanggal: 18.12.2020
Dinamika kelompok ternak sapi potong dikecamatan pulubala kabupaten gorontalo Oleh: HERLIN MUTAHA Tanggal: 18.12.2020
KUALITAS SILASE JEROAN IKAN CAKALANG (KOTSUWONUS PELAMIS L) DENGAN WAKTU FERMENTASI YANG BERBEDA WAKTU FERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS Oleh: AGUSTINA SUNE Tanggal: 18.12.2020
ANALISIS KARAKTERISTIK EKOSISTEM RUMEN SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN SILASE KOMPLIT BERBASIS JERAMI JAGUNG Oleh: AGUS SUPRAYOGI Tanggal: 25.09.2020
ANALISIS PENDAPATAN PEDAGANG AYAM KAMPUNG DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN KOTA SELATAN KOTA GORONTALO Oleh: SURYAWAN POLUTU Tanggal: 18.12.2020
ANALISIS KARAKTERISTIK DAN TINGKAT PENDAPATAN PETERNAK SAPI BALI DIKECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: IKE OKTAVIA Tanggal: 18.12.2020
KARAKTERISTIK SIFAT KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN SIPATANA KOTA GORONTALO Oleh: RIAN PRATAMA PUTRA RAUF Tanggal: 18.12.2020
KARAKTERISTIK KUALITATIF SAPI LOKAL DI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: SUCIPTO RAMADHANEGORO ABDULLAH Tanggal: 18.12.2020
KANDUNGAN BAHAN KERING (BK), PROTEIN KASAR (PK) DAN SERAT KASAR (SK) SILASE TONGKOL JAGUNG MANIS DENGAN ADITIF GULA MERAH SEBAGAI ALTERNATF PAKAN TERNAK Oleh: ABD RAHMAN TOWATA Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH PEMBERIAN PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBAKTERI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BIOMAS RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) Oleh: HENDRA EDY SUCIPTO Tanggal: 25.09.2020
PENGGUNAAN TEPUNG KULIT PISANG GOROHO DALAM PAKAN AYAM RAS SEBAGAI PENGGANTI JAGUNG TERHADAP KUALITAS KUNING TELUR Oleh: MAHFUD WAHIDIN Tanggal: 18.12.2020