ANALISIS VOLUME PENJUALAN BERDASARKAN BAGIAN-BAGIAN DAGING SAPI (Studi Kasus : PASAR SENTRAL KOTA GORONTALO) Oleh: TRIYOPANDRI LASELO Tanggal: 20.02.2022
Penerapan Sapta Usaha Ternak Ayam Broiler Berdasarkan Tingkat Pendidikan Di Kabupaten Bone Bolango yg sukses. Oleh: YUMAN I. H. PANJU Tanggal: 20.05.2022
Pengaruh pencahayaan yang berbeda terhadap status fisiologi ayam kampung unggul balitnak (KUB) fase finisher Oleh: ISMAIL KABADERAN Tanggal: 24.05.2022
PERFORMA AYAM KAMPUNG SUPER (Gallus domesticus) FASE STATER UMUR 2 MINGGU YANG DIBERI TEPUNG KUNYIT Oleh: NON OCTA TRIANTY LAMUTU Tanggal: 20.02.2022
PERFORMA PRODUKSI SAPI BALI (BOS SONDAICUS) DI KECAMATAN WONOSARI Oleh: DEWI LESTARI Tanggal: 05.01.2022
Analisis Potensi dan Daya Dukung Limbah Tanaman Pangan Sebagai Pakan Alternatif Sapi Potong di Kabupaten Gorontalo Oleh: KRISNANDI MAMONTO Tanggal: 05.01.2022
Analisis Kandungan Lemak, Protein Dan Organoleptik Ilabulo Daging Ayam, Sapi Dan Kambing Oleh: FIQI HAYKAL PONAMON Tanggal: 05.01.2022
Analisis Potensi dan Daya Dukung Limbah Tanaman Pangan Sebagai Pakan Alternatif Sapi Potong di Kabupaten Gorontalo Utara Oleh: ADIAT HASAN Tanggal: 05.01.2022
KUALITAS SILASE PAKAN KOMPLIT DENGAN JERAMI JAGUNG DAN SUPLEMENTASIDAUN KELOR Oleh: RAHMAT HANI Tanggal: 20.02.2022
Pengaruh Hati Unggas Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Nilai Organoleptik Dan Gizi Ilabulo Oleh: RAHMAT ARIF M. MOODUTO Tanggal: 30.05.2022
Analisis Potensi dan Daya Dukung Limbah Tanaman Pangan Sebagai Pakan Alternatif Sapi Potong di Kabupaten Boalemo Oleh: TRI SATRIO AHMAD Tanggal: 05.01.2022
Penggunaan feses hewan yang berbeda terhadap kualitas pupuk organik cair Oleh: MADE WIRNE Tanggal: 21.04.2022
Kandungan Bahan Organik, Kalsium dan Fosfor Formulasi Pakan Burung Puyuh Petelur yang Ditambah Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lam). Oleh: GABRILA HARUN Tanggal: 20.02.2022
Penggunaan Lumpur Sawit Fermentasi Terhadap Performa Ayam KUB (Kampung Unggul Balitnak) Fase Starter Oleh: CINDRAWATY HUBULO Tanggal: 31.03.2022
Performans Ayam Kampung Unggul Balitnak (KUB) yang diberi ampas tahu fermentasi menggunakan micorbacter alfaafa-11 (MA-11) Oleh: CINDI RAJULANI Tanggal: 03.06.2022
Perubahan Dimensi Tubuh Sapi Potong yang Diberi Pakan Komplit dengan Suplementasi Daun Kelor Oleh: FRISILYA LAISA Tanggal: 20.04.2022
SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN SANGKUB KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA Oleh: DANDI HASSAN Tanggal: 31.05.2022
STUDI KARAKTERISTIK SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF SAPI BALI JANTAN DI KECAMATAN ATINGGOLA KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: ADELIA DOMILI Tanggal: 22.04.2022
Kandungan Protein Kasar, Serat Kasar dan Energi Formulasi Pakan Burung Puyuh Petelur yang Ditambah Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lam). Oleh: RINI ANDRIANI Tanggal: 20.02.2022
ANALISIS KUALTIAS LINGKUNGAN UNTUK BUDIDAYA IKAN HULUU ( GIURIS MARGARITACEA ) DI DANAU LIMBOTO Oleh: ZULKIFLI T. DENI
Pengaruh Penambahan Probiotik Petrofish Dengan Dosis yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio) Oleh: ZULKIFLI NANGI
Pengaruh Penambahan Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) Pada Pakan Terhadap Pertumbuhan dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Oleh: SINTIYA DEHI
Pengaruh penambahan ekstrak tauge (phaseolus radiatus) pada pakan terhadap tingkat kematangan gonad ikan koi (cyprinus carpio L) Oleh: SRI WILIS BINA
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ALAMI CACING SUTRA (Tubifex sp) DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN KOMET (Carassius auratus ) Oleh: MOHAMAD R. MUSA
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ALAMI CACING SUTERA (Tubifex, sp.) DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus) Oleh: RAHMAN HARMAIN