KARAKTERISTIK GIZI BISKUIT BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN PISANG GOROHO (Musa acuminata, SP) Oleh: PARMAN GIU
MODIFIKASI PATI UMBI TALAS DENGAN METODE CROSS LINKING DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENSTABIL PADA ES KRIM Oleh: NIRWAN PAKAYA
KARAKTERISTIK KIMIA DAN UJI SENSORIS KERUPUK DARI TEPUNG JAGUNG PULUT (Zea Mays Ceratina) YANG DIFORTIFIKASI DENGAN UDANG REBON (Mysis Relicta) Oleh: SUPARDI MANTU Tanggal: 24.09.2021
Uji Kualitas Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Tahu Pada Berbagai Konsentrasi Kitosan Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang Oleh: RILYA BASIRU
KARAKERISTIK ES KRIM DENGAN PENSTABIL PATI SORGHUM TERMODIFIKASI SELAMA PENYIMPANAN Oleh: ANDRIYANTO SAHALI
PENINGKATAN SKALA (SCALE UP) SNACK FOOD BARS BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG GOROHO DENGAN PENAMBAHAN GULA AREN Oleh: ISNAWATY HASIM
MODIFIKASI TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L.) YANG TERFERMENTASI CAMPURAN RAGI TEMPE DAN RAGI ROTI Oleh: ISRA RIZKIA ANWAR
Karakteristik Fisikokimia Mie Kering Yang Diformulasikan Dengan Pati Kacang Hijau Hasil Modifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) Oleh: MOHAMAD AGUNG HABIBIE Tanggal: 30.05.2022
Penggunaan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica) Terhadap Aktivitas Mikrobiologi Dan Organoeptik Pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap. Oleh: IIS LESTARI Tanggal: 02.06.2022
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR TEPUNG AMPAS TAHU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana M.) Oleh: SITTY ULFIANY ANUGRAH LUAWO Tanggal: 01.06.2022
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SOSIS IKAN LAYANG BIRU (Decapterus macarellus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI DIVERSIFIKASI PANGAN LOKAL Oleh: NIDYA PUTRI WULANDARI Tanggal: 03.06.2022
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIE PASTA SPAGHETTY DENGAN SUBTITUSI TEPUNG JAGUNG Heat Moisture Treatment (HMT) Oleh: HALIM EFFENDY Tanggal: 30.05.2022
Pengaruh Perbandingan Ikan Dan Pisang Pada Tingkat Kesukaan Dan Kandungan Gizi Produk Acar Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Oleh: PUTRI LABABA Tanggal: 31.05.2022
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN DAYA TERIMA FLAKES BERBAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR UNGU YANG DI FORMULASI DENGAN TEPUNG BEKATUL Oleh: FIKRI GIONTE Tanggal: 24.03.2022
PREDIKSI UMUR SIMPAN DAN PENGARUH METODE PENGEMASAN TERHADAP AKTIFITAS MIKROBIOLOGI BUBUR JAGUNG INSTAN TERFORTIFIKASI EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) Oleh: MOHAMAD IKBAL PANIGORO Tanggal: 24.05.2022
UJI KUALITAS SAMBAL CABAI SELAMA PEMAJANGAN PADA BEBERAPA KEDAI BAKSO DI KOTA GORONTALO Oleh: NUGROHO SUGENG WIDODO Tanggal: 26.04.2022
ANALISA SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH DENGAN SUBTITUSI TEPUNG TALAS (Calocasia L,.Schoot) YANG TERMODIFIKASI DENGAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STPP) Oleh: TIYANSI TAHIR Tanggal: 19.04.2022
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN MUTU ORGANOLEPTIK TEH KOMBUCHA DAUN SIRSAK DENGAN PENAMBAHAN MADU Oleh: NURULMITA MODJIDU Tanggal: 02.06.2022
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN DAGING IKAN BETOK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KERUPUK TEPUNG JAGUNG Oleh: MOH. FHATHUR HUSAIN Tanggal: 24.03.2022
IDENTIFIKASI KERUSAKAN FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI KECAP SAGELA DI UMKM LIMAYA SELAMA PENYIMPANAN Oleh: NIRVANA KAAT Tanggal: 31.05.2022
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR Oleh: FANGKI HASAN Tanggal: 25.04.2022
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK IKAN GABUS PRESTO (Canna striata) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU METE (Anacardium occidentale Linn) SELAMA BEBERAPA HARI PENYIMPANAN Oleh: ERFAIZ HARUNDJA Tanggal: 27.04.2022
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIE BASAH DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp). Oleh: SISKAWATI AKUB Tanggal: 31.05.2022
FORMULASI KUE KOLOMBENGI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR Oleh: FAJRAWATI W. UBA Tanggal: 19.04.2022
UJI KUALITAS PENYIMPANAN SOSIS YANG DILAPISI EDIBLE COATING PATI TALAS (Colocasia esculenta L.Schoott) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR Oleh: DELVIANA TANINGO Tanggal: 20.12.2021