PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP TINGKAT KESUKAAN, VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER JERUK NIPIS, KETIMUN DAN JAHE MERAH Oleh: NUR AIN YUSUF Tanggal: 26.04.2022
UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI PADA BAKASANG IKAN BETOK (Anabas testudeneus) SELAMA PENYIMPANAN Oleh: RESTIN E. GEMU Tanggal: 28.10.2021
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MIE KERING UBI BANGGAI UNGU (Dioscorea alata) TERMODIFIKASI DENGAN METODE AUTOCLAVING-COOLING Oleh: ASDIANTO Tanggal: 29.10.2021
Pengaruh Penggunaan Edible Coating Berbahan Dasar Pati Pisang Goroho (Musa acuminafe Sp) Terhadap Kualitas Buah Jambu Kristal (Psidium guajava L) Selama Penyimpanan Oleh: SYAHRUL HUSAIN Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT BAYI BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG AMBON (Musa Paradisiaca S.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) MODIFIKASI PRAGELATINISASI Oleh: YOLANTI TUBA Tanggal: 09.06.2022
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUBUK CABAI RAWIT (CAPSICUM FRUTESCENS L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI BAHAN PENGISI DENGAN METODE FOAM MAT DRYING Oleh: MULKI M KASIM Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT DARI PISANG KEPOK (Musa acuminate), IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERMODIFIKASI Oleh: ULFI ALJANAH Tanggal: 21.12.2021
KARAKTERISTIK PERMEN KERAS DENGAN PERBANDINGAN EKSTRAK BUAH NAGA DAN EKSTRAK JERUK NIPIS Oleh: MADE CHARLES WIRAYUDA Tanggal: 04.03.2022
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MANGGA ARUMANIS (Mangivera indica l.v arumanis) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MIANA (Coleus scutellariodes benth) Oleh: ALMA APRILIA NEO Tanggal: 21.12.2021
Pemanfaatan Pengawet Alami Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum basilicum) Sebagai Penghambat Pertumbuhan Mikroorganisme Pada Ikan Kembung (Rastrelliger spp) Asin Kering Oleh: YUNAN DAMOPOLII Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI RESISTEN PISANG GOROHO ( musa acuminafe,sp) PADA BERBAGAI SUHU PENGERINGAN Oleh: NUR RAHMAT LASALE Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK MIE KERING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KEDELAI HITAM TERMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) Oleh: PERDI R. BAKARI Tanggal: 24.02.2022
EARLY CHILDHOOD EDUCATION: CREATING ENGLISH STORY BOOK AS LEARNING MEDIA IN EFL CLASSROOM Oleh: AYU APRIYANTI JUMRAN
DEVELOPING LISTENING MATERIAL FOR BUSINESS AND MARKETING DEPARTMENT Oleh: DWI YANTI FATRIYANI Tanggal: 24.09.2021
DEVELOPING SUPPLEMENTARY READING MATERIALS FOR THE STUDENTS OF FISHERY STUDY PROGRAM BASED ON LOCAL WISDOM AT SMK NEGERI 2 LIMBOTO Oleh: EWIETH CITRA AMALIA DJAMIL
THE USE OF THE PAUSE, PROMPT, PRAISEÃ���Ãï& Oleh: FENTI R. POBI
THE CORRELATION BETWEEN RISK TAKING PERSONALITY AND STUDENTS PUBLIC SPEAKING ABILITY IN PRESENTING IN INTERNATIONAL STUDENTS CONFERENCE Oleh: FIRMANSYAH BLONGKOD Tanggal: 24.09.2021
SOLVING VOCABULURY PROBLEM ON SPECIAL NEED STUDENTS AT SLB NEGERI KABUPATEN GORONTALO THROUGH YOUTUBE VIDEO Oleh: GEYIS J. DEHI
TEACHERS' STRATEGIES IN TEACHING WRITING DURING THE COVID-19 PANDEMIC AT SMP NEGERI 1 LIMBOTO Oleh: MAULID
Speech Act Analysis of Zakir Naik's Speech "Islam and 21st Century" Oleh: MIFTAHUL KHAIRI Tanggal: 24.09.2021
Students' Performance in Speaking English (A Case Study on Students' Poor Performance in Speaking English) Oleh: SRI HAINUN JUSUF Tanggal: 24.09.2021
DEVELOPING STUDENTS' CRITICAL THINKING IN ENGLISH SPEAKING SKILL BY USING PROBLEM BASED LEARNING METHOD Oleh: WIRANTO IDRIS Tanggal: 24.09.2021
Developing Supplementary English Reading Material Based on The Contextual Teaching and Learning (CTL) Approach Supported by QR Code For Tourism Departement Oleh: FERA HASTATI NENO Tanggal: 10.06.2022
DEVELOPING ENGLISH SUMMATIVE TEST BASED ON HIGH ORDER THINKING SKILL (HOTS) FOR SENIOR HIGH SCHOOL STUDENTS Oleh: ELINVITA U. NASARU Tanggal: 10.06.2022