Mutu Biologis Biskuit yang Disubtitusi Dengan Pati Kimpul Modifikasi Oleh: MERLIN MAHMUD Tanggal: 07.02.2019
Pengaruh Formulasi Minuman Serbuk Herbal Kejaknis (Kelor, Jahe, Kayu Manis) Terhadap Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Dan Organoleptik Oleh: ULIN PUDJI Tanggal: 07.02.2019
Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Kelor Terhadap Pertumbuhan Bakteri Pembusuk Pada Bakso Ikan Oleh: MOHAMAD PAKAYA Tanggal: 30.08.2018
SIFAT FISIK DAN KIMIA MIE KERING DARI PATI BONGGOL PISANG KEPOK DENGAN METODE MODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMEN (HMT) Oleh: IDARMANTO A. AHMAD Tanggal: 07.02.2019
Pembuatan Nugget Ikan Layang (Decapterus sp) Yang Disubtitusi Dengan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Oleh: FARA DITHA MOKOGINTA Tanggal: 07.02.2019
Analisis Kandungan Gizi dan total Beta Karoten Susu Jagung Manis (Zea mays) Dengan Fortifikasi Sari Wortel (Daucus carota L.) Oleh: ABD. GAFUR M. NUR Tanggal: 30.08.2018
FORMULASI DAN PENENTUAN INDEKS GLIKEMIK SNACK FOOD BARS BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG GOROHO DENGAN PENAMBAHAN GULA AREN Oleh: NUR AZIZAH ABDULLAH Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PASIEN DI PUSKESMAS BOROKOKECAMATAN KAIDIPANG KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA PROVINSI SULAWESI UTARA Oleh: ERNALITA DATUELA Tanggal: 07.02.2019
GAMBARAN PERILAKU WANITA PEKERJA SEKSUAL TIDAK LANGSUNG TERHADAP PENCEGAHAN HIV DAN AIDS DI KOTA GORONTALO Oleh: IIN HASAN Tanggal: 07.02.2019
Angka Emisi Kebisingan Pada Knalpot Racing Dilihat Dari Kecepatan Putaran Mesin Pada Sepeda Motor Di Gorontalo Oleh: NI KOMANG ENDRAYANI Tanggal: 30.08.2018
PERAN SUJAKAJU DALAM PENINGKATAN TROMBOSIT ANAK GIZI KURANG DI KELURAHAN HELEDULAA UTARA KOTA GORONTALO Oleh: ZAINUDIN AHMADI Tanggal: 30.08.2018
PENERAPAN KAWASAN TANPA ASAP ROKOK (KTR) DI FAKULTAS OLAHRAGA DAN KESEHATAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO Oleh: MAHMUD FADLUN NUR Tanggal: 30.08.2018
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEBERHASILAN PENANGANAN KASUS GIZI BURUK DI THEURAPEUTIC FEDDING CENTRE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: INDRA STEVANI LUAWO Tanggal: 30.08.2018
PERAN DUKUNGAN KELUARGA DALAM PENINGKATAN GIZI ANAK DI KELURAHAN HELEDULAA UTARA KOTA GORONTALO Oleh: MELKI ABDULLAH Tanggal: 30.08.2018
GAMBARAN KARAKTERISTIK PENDERITA HIPERTENSI PADA LANSIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DUNGINGI KOTA GORONTALO TAHUN 2016-2017 Oleh: SALMAH. Y. UMAR Tanggal: 07.02.2019
ANALISIS KADAR FE AIR SUMUR DENGAN MENGGUNAKAN METODE CASCADE Oleh: NURUL PRATIWI DJAFAR Tanggal: 30.08.2018
GAMBARAN SUMBER DAYA MANUSIA, SARANA DAN PROGRAM KESEHATAN MASYARAKAT DI PUSKESMAS SE KOTA GORONTALO TAHUN 2018 Oleh: ANDI YAN HEART RAZAK Tanggal: 30.08.2018
Gambaran Sanitasi Pada Sekolah Dasar di Desa Salongo Kecamatan Bolaang Uki Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan Provinsi Sulawesi Utara Oleh: DIAH NIDYA DILO Tanggal: 30.08.2018
EVALUASI PROGRAM SEKOLAH DASAR BERSIH DAN SEHAT (SDBS) DI SDN 33 KOTA GORONTALO Oleh: ABDURAHMAN MAKRUN Tanggal: 30.08.2018
HUBUNGAN KEBIASAAN MEROKOK TERHADAP KEBUGARAN JASMANI (V02MAX) PADA ATLET BULUTANGKIS PB AL-FATH KOTA GORONTALO Oleh: SYAHLAN RIVALDI LATAMA Tanggal: 07.02.2019
PENGARUH KONTRASEPSI SUNTIK TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN DAN PERUBAHAN KULIT PADA IBU PEMAKAI KB DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PILOLODAA KECAMATAN KOTA BARAT Oleh: SUTRI WIRDANINGSIH RAHMAWATY ABDUL Tanggal: 30.08.2018
UJI EFEKTIVITAS PERASAN UMBI GADUNG (DIOSCOREA HISPIDA DENTS) TERHADAP KEMATIAN LARVA AEDES AEGYPTI Oleh: IRVAN S. DJOU Tanggal: 30.08.2018
PERILAKU SISWA PROGRAM KEAHLIAN TEKNIK KENDARAAN RINGAN OTOMOTIF TENTANG KESELAMATAN KERJA SELAMA PRAKTIKUM DI SMK NEGERI 3 GORONTALO Oleh: ELSANTIA MANTO Tanggal: 30.08.2018
Pengaruh Kebiasaan Mengkonsumsi Makanan Siap Saji Terhadap Obesitas pada Penghuni Kost di Wilayah Kampus 1 Universitas Negeri Gorontalo Oleh: SRI YULANDARI HAMZAH Tanggal: 30.08.2018
GAMBARAN TINGKAT KECEMASAN MAHASISWA JURUSAN KESEHATAN MASYARAKAT FAKULTAS OLAHRAGA DAN KESEHATAN UNIVERISTAS NEGERI GORONTALO Oleh: RIYANTO HASAN Tanggal: 30.08.2018