Indeks Nilai Penting dan Pendugaan Karbon yang Tersimpan pada Vegetasi Mangrove di Desa Limbatihu Kecamatan Paguyaman Pantai Kabupaten Boalemo Provinsi Gorontalo Oleh: NORMAWATI D. LAJA Tanggal: 07.02.2019
Karakteristik Biskuit dengan Formulasi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan Tepung Pisang Goroho (Musa acuminate L) Oleh: ULFA RAKATUL NURUL JANAH Tanggal: 30.08.2018
DATA BASE KANDUNGAN GIZI PROKSIMAT PADA KUE KHAS TRADISIONAL GORONTALO Oleh: MAYERI HADJIKU Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BLONDO (COCONUT PRESSCAKE) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN TINGKAT KEKENYALAN DODOL POCONG Oleh: LAMIJAN UWETE Tanggal: 30.08.2018
UJI ORGANOLEPTIK, PROKSIMAT DAN BETA KAROTEN KUE DUMALO DENGAN SUBTITUSI DAN FORTIFIKASI BERAS MERAH (Oryza Nivara) Oleh: PARSI NUROHMAN Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISASI PROFIL MUTU BUBUR JAGUNG TERFORTIFIKASI DAUN KERSEN DAN MUTU FISIK SETELAH DIINSTANISASI Oleh: ZULKIFLI IBRAHIM Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BUBUR JAGUNG NIKSTAMAL INSTAN GORONTALO Oleh: ALDI PAKAYA Tanggal: 30.08.2018
Analisis Umur Simpan Grits Bubur Jagung Instan Nikstamal Berdasarkan Kadar Air Kritis dan Kondisi Organoleptiknya. Oleh: MOHAMAD RANDY D. HUDJI Tanggal: 30.08.2018
Karakteristik kimia dan uji organoleptik roti tawar berbahan dasar tepung biji alpukat dan tepung sukun Oleh: SUTIKNO BULUMUNGO Tanggal: 30.08.2018
ANALISIS KARAKTERISTIK KOMPONEN KIMIA DANORGANOLEPTIK GRITSBUBUR JAGUNG TERFORTIFIKASI EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) Oleh: OLIVIA MARGARETA WALALANGI Tanggal: 30.08.2018
FORMULASI KUE APANGI YANG KAYA BETAKAROTEN DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG BERAS MERAH(Oryza nivara) Oleh: FIRNA AMALI Tanggal: 30.08.2018
Uji Efektifitas Teh Herbal Biji Alpukat ( Persea Americana Mill) Dan Daun Lidah Buaya (Aloe vera) Terhadap Penurunan Kadar Gula Darah Oleh: IKE MAYKE K. HASAN Tanggal: 07.02.2019
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP KERUSAKAN OKSIDATIF KERIPIK TEMPE Oleh: SITI AMALIA JAFAR Tanggal: 07.02.2019
Formulasi dan Karakterisasi Snack Food Bars Rendah Kalori Berbahan Dasar Tepung Pisang Goroho Oleh: SISTIANE NUR'AIN HILIPITO Tanggal: 30.08.2018
ANALISIS KANDUNGAN GIZI COOKIES SAGU YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG IKAN NIKE (Awaous Melanocephalus) (Kajian Diversifikasi Produk Pangan Lokal) Oleh: CINDRAWATI A. HEMETO Tanggal: 30.08.2018
Karakteristik Fisiko Kimia dan Aktivitas Antioksidan Permen Jelly dengan Penambahan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma zedoaria) Oleh: ANNISA TRI JUNIARTY MASIA Tanggal: 30.08.2018
Pengaruh kombinasi formulasi tepung jagung pulut pada pembuatan ilabulo Oleh: SIRLAN HIPI Tanggal: 30.08.2018
Pengaruh Suhu dan Lama Pemanggangan terhadap Tingkat Kesukaan dan Kandungan Gizi Snack Food Bars Berbahan Dasar Tepung Pisang Goroho dan Tepung Ampas Tahu Oleh: FADHILAH PRATIWI MOHAMAD Tanggal: 30.08.2018
FORMULASI DAN KARAKTERISASI KUE KARAWO KHAS GORONTALO HASIL SUBTITUSI DENGAN TEPUNG BONGGOL PISANG (Musa Paradisiace) Oleh: FADLUN UMAR ALMAHDALI Tanggal: 07.02.2019
Analisis karakteristik sifat fisik bubur jagung nikstamal yang diinstanisasi dengan metode pregelatinsasi Oleh: YULIN NTUGE Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK SIFAT FISIK FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK KUE CUCUR DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BERAS MERAH Oleh: NURLELA PAKAYA Tanggal: 07.02.2019
ANALISA SIFAT FUNGSIONAL PERMEN KERAS EKSTRAK DAUN MIANA (Coleus scutellarioides (L) Benth) Oleh: RIZKI R. DJABAR Tanggal: 07.02.2019
formulasi dan evaluasi sifat sensori fisikokimia produk flake berbahan dasar tepung ketan hitam, tepung pisang goroho, dan tepung kacang hijau. Oleh: REKA TRIANANINGSIH USMAN Tanggal: 07.02.2019
PEMBUATAN PIA KERING YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L.) Oleh: ROSWITA PRATIWI HUSSA Tanggal: 07.02.2019
UJI PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIK BUBUR JAGUNG INSTAN NIKSTAMAL DENGAN MODIFIKASI PREGELATINISASI DAN PEMBEKUAN Oleh: SRI FINKA DIDIPU Tanggal: 07.02.2019