Karakteristik Bumbu Penyedap Berbahan Dasar Udang Rebon (Mysis sp.) dan Aplikasinya pada Tumis Kangkung Oleh: HERMANTO Tanggal: 07.02.2019
MUTU KIMIA KOLAGEN KULIT IKAN BANDENG (Chanos chanos) SEGAR HASIL EKSTRAKSI DENGAN ASAM ASETAT Oleh: RISKAL PAUDI Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA DALAM EKSTRAK SIMPLISIA BUAH MANGROVE Sonneratia alba TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) Oleh: MA`SHUM M. TULI Tanggal: 07.02.2019
MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR ALBUMIN OTAK-OTAK IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN WAKTU PENGUKUSAN BEBEDA Oleh: RAHMAT POTABUGA Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA KERUPUK PANGSIT HASIL FORTIFIKASI DAGING IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis L.) ASAP Oleh: NOVRIZAL MOPANGGA Tanggal: 30.08.2018
IDENTIFIKASI CEMARAN Escherichia coli PADA IKAN MANGGABAI (Glossogobius giuris) SEGAR DI PESISIR DANAU LIMBOTO, PASAR SORE BATUDAA DAN PASAR SENTRAL KOTA GORONTALO Oleh: RIDDICK RAHMAT POLUMULO Tanggal: 30.08.2018
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KESEGARAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG DILUMURI DENGAN KAYU MANIS (Cinnamomum verum) Oleh: RAHMATIA NURKAMIDEN Tanggal: 30.08.2018
Pengaruh Fortifikasi Daging Ikan Sidat (Anguilla sp.) Terhadap Karakteristik Mutu Makanan Tradisional Dinangoi Oleh: AYON ADIYARTO OKONG Tanggal: 30.08.2018
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA NUGGET IKAN LAYANG (Decapterus russelli) MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI NANGKA ((Artocarpus heterophyllus) Oleh: MARIANI ASNAWI Tanggal: 30.08.2018
Evaluasi Nilai Gizi Ikan Cakalang (katsuwonus pelamis, L) Pada Proses Pengasapan Ikan Kayu Arabushi Oleh: KASMI DOE Tanggal: 07.02.2019
AKTIVITAS ENZIM KITINASE BAKTERI KITINOLITIK DARI CANGKANG RAJUNGAN (Portunus pelagicus) Oleh: SUDIN Tanggal: 30.08.2018
PERSEPSI MASYARAKAT KELURAHAN DEMBE 1TERHADAP KEGIATAN BUDIDAYA KERAMBA JARING APUNG DI DANAU LIMBOTO Oleh: NUR MINA Tanggal: 30.08.2018
INDEKS KEANEKARAGAMAN JENIS MANGROVE DI DESA LANGGE KECAMATAN ANGGREK KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: AZIS DJAUHARI Tanggal: 07.02.2019
KEANEKARAGAMAN ECHINODERMATA PADA EKOSISTEM TERUMBU KARANG DI PERAIRAN TELUK TOMINI DESA OLELE KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONEBOLANGO Oleh: NURLIN PANEO Tanggal: 30.08.2018
KEANEKARAGAMAN DAN INDEKS NILAI PENTING VEGETASI MANGROVE DI DESA JEMBATAN MERAH KECAMATAN TOMILITO KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: WAHYUDIN ANTU Tanggal: 30.08.2018
TINGKAT KESEJAHTERAAN NELAYAN KERAMBA JARING APUNG (KJA) DI DANAU LIMBOTO DESA ILUTA KECAMATAN BATUDAA KABUPATEN GORONTALO Oleh: AROMAN MONOARFA Tanggal: 07.02.2019
EFEKTIVITAS PANCING ULUR (HAND LINE) TERHADAP HASIL TANGKAPAN IKAN DEMERSAL DI DESA TIHU KECAMATAN BONEPANTAI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: NURYANI HADIA Tanggal: 07.02.2019
PENGARUH PERBEDAAN JENIS UMPAN TERHADAP HASIL TANGKAPAN CUMI-CUMI (Loligo Sp) DENGAN ALAT PANCING TOTABITO DI DESA KAYUBULAN KECAMATAN BATUDAA PANTAI KABUPATEN GORONTALO Oleh: ABDUL MUIN LAMELA Tanggal: 30.08.2018
Analisis kandungan logam berat merkuri (Hg) dalam air dan sedimen di pesisir laut desa mopuya kecamatan bulawa kabupaten bone bolango Oleh: ZULUWANDA SUMUNG Tanggal: 07.02.2019
ALAT TANGKAP PANCING LAYANG-LAYANG MASYARAKAT SUKU BAJO DI PROVINSI GORONTALO Oleh: YUSUF HARUN Tanggal: 30.08.2018
Distribusi spasial dan temporal plankton di wilayah perairan teluk tomini kota gorontalo dan kabupaten bone bolango provinsi gorontalo Oleh: THOMAS TAMMU Tanggal: 30.08.2018
Struktur Komunitas Makozoobentos di Danau Limboto, Provinsi Gorontalo Oleh: RIZALLUL FIKRIH Tanggal: 07.02.2019
DAMPAK OBJEK WISATA PANTAI KILO LIMA TERHADAP PENDAPATAN MASYARAKAT DI KELURAHAN TOMBANG PERMAI KABUPATEN BANGGAI Oleh: DINDA SEPTIANY LARASATI Tanggal: 07.02.2019
DISTRIBUSI DAN KELIMPAHAN FITOPLANKTON SEBAGAI INDIKATOR PENCEMARAN DI PERAIRAN DANAU LIMBOTO Oleh: DEWI JULIANI HASIRU Tanggal: 30.08.2018