KAJIAN PENERAPAN SANITASI KANDANG SAPI BALI DI KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: ANAH NURJANAH Tanggal: 03.05.2018
penggunaan dedak jagung fermentasi dalam ransum terhadap persentasi karkas dan lemak abdominal ayam pedaging Oleh: EKA NUR NUGRAHWATY WOLOKS Tanggal: 08.02.2018
analisis kandungan nutrisi silase pucuk tebu(saccharum officinarum L) yang difermentasi dengan bahan yang berbeda Oleh: BOBY ARDIANTO SALEH Tanggal: 08.02.2018
perubahan kandungan NPK blotong tebu yang difermentasi dengan Effective Microorganisme 4 (EM-4) dan urea Oleh: MOHAMAD SHODIK Tanggal: 30.08.2017
pembuatan nugget ceker ayam menggunakan bahan tepung yang berbeda Oleh: RIMAWATI KASIM Tanggal: 08.02.2018
PERANAN KETUA KELOMPOK TERHADAP KEAKTIFAN ANGGOTA KELOMPOK TERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: ENDRIANICA YR. ARKANI Tanggal: 03.05.2018
PREVALENSI THEILLERIA (THEILLERIOSIS) PADA SAPI DI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: NOVIANA Tanggal: 03.05.2018
PENGARUH BERBAGAI JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) TERHADAP SIFAT FISIK CEKER NUGGET Oleh: SUDIRJO KUE Tanggal: 08.02.2018
kemampuan burung merpati (columba livia) dalam mengenal wilayah tempat tinggal berdasarkan jarak dan waktu tempuh Oleh: THALIA MUSTAFA Tanggal: 08.02.2018
Pengaruh Pemberian Pupuk Organik Bio-urin Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Biomas Rumput Gajah Varitas Dwarf (Pennisetum Purpureum) Oleh: SABRI MANTANG Tanggal: 08.02.2018
PENGGUNAAN DOSIS AQUADES YANG BERBEDA DAN ASAM SULFAT PEKAT (H2SO4) TERHADAP KEMAMPUAN DETEKSI KEBUNTINGAN PADA SAPI BALI DI KECAMATAN WONOSARI KABUPATEN BOALEMO Oleh: FRANSISCA HUSAIN Tanggal: 03.05.2018
HUBUNGAN ANTARA BOBOT INDUK DAN BOBOT LAHIR ANAK KAMBING KACANG YANG DI PELIHARA SECARA SEMI INTENSIF Oleh: ANDRI SAPUTRA THALIB Tanggal: 08.02.2018
ANALISIS PENDAPATAN USAHA TERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: ISRAN SABI Tanggal: 08.02.2018
Analisis Kelayakan Usaha Peternakan Ayam Petelur (Studi Kasus di UD. Rizky Layer Kecamatan Bulango Timur Kabupaten Bone Bolango) Oleh: RIZKY ANDI DERMAWAN Tanggal: 30.08.2017
TINGKAT PENGGUNAAN DEDAK JAGUNG FERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN AYAM BROILER Oleh: WINDA ABDULATIF Tanggal: 03.05.2018
Kontribusi usaha ternak sapi potong terhadap pendapatan keluarga di Kecamatan Kwandang Kabupaten Gorontalo Utara Oleh: RAHMAT PABIA Tanggal: 08.02.2018
DETEKSI KEBUNTINGAN PADA SAPI BALI HASIL INSEMINASI BUATAN DENGAN MENGGUNAKAN ASAM SULFAT (H2SO4) DAN AQUADEST Oleh: RAMLI HUSAIN Tanggal: 03.05.2018
ANALISIS KANDUNGAN NDF,ADF, DAN LIGNIN PADA SILASE PUCUK TEBU (Saccharum offcinarum. L) YANG DIFERMENTASI DENGAN BAHAN YANG BERBEDA Oleh: ALRIZKY JUANG SAPUTRA Tanggal: 08.02.2018
PENGGUNAAN BERBAGAI DOSIS ASAM SULFAT (H2SO4) PEKAT DALAM MENDETEKSI KEBUNTINGAN PADA SAPI BALI Oleh: SAMSUL RIZAL SANGGULU Tanggal: 03.05.2018
Analisi Preferensi Konsumen Produk Bakso dikecamatan Kota Tengah Kota Gorontalo Oleh: NURNANINGSIH YUSUF Tanggal: 03.05.2018
Hubungan Bobot Badan Dengan Produksi Air Susu Kambing Peranakan Etawa PE Oleh: SUHARYANTO SUYONO Tanggal: 08.02.2018
Level Dedak Jagung Fermentasi Terhadap Kecernaan Protein dan Energi Pada Ayam Broiler Oleh: DEDDY WIRAWAN Tanggal: 08.02.2018
analisis preferensi konsumen produk olahan daging sapi di kecamatan kota tengah kota gorontalo Oleh: ATIKA KASIM Tanggal: 03.05.2018
TINGKAT MOTIVASI PETERNAK TERHADAP USAHA TERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: APNI MOOLULUNGO Tanggal: 03.05.2018