PENGARUH EKSTRAK DAUN KAMBOJA (Plumeri acuminate) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio) YANG DIINFEKSIKAN BAKTERI Aeromonas hydrophyla Oleh: MITA ALVIONITA Tanggal: 30.08.2017
PENGARUH PERBEDAAN WAKTU AWAL MULAI KEJUTAN SUHU PANAS (Heat Shock) TERHADAP DAYA TETAS TELUR DAN KELULUSAN HIDUPAN (Survival Rate) BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio) Oleh: REFLIYANTO DJALILU Tanggal: 30.08.2017
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN CACING SUTERA (Tubifex sp) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio) Oleh: FITRIYANTI J. AKOLO Tanggal: 30.08.2017
PENGARUH PERBEDAAN PEMBERIAN DOSIS AMPAS TAHU TERHADAP PERTUMBUHAN BOBOT BIOMASSA CACING SUTERA (Tubifex sp). Oleh: NENANG ISMAIL Tanggal: 08.02.2018
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN KUNING TELUR BEBEK DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) Oleh: WAWAN BAKAHI Tanggal: 03.05.2018
Pengaruh Substrat Yang Berbeda Terhadap Daya Tetas Telur dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio) Oleh: HELMIN DUPAMANA Tanggal: 08.02.2018
PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) PADA PAKAN FENGLI-0 TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) Oleh: HESTI YULIYANTI DAMA Tanggal: 30.08.2017
PENGARUH PENGGUNAAN KOTORAN AYAM DAN AMPAS TAHU TERHADAP PERTUMBUHAN BIOMASSA POPULASI CACING SUTERA (Tubifex sp). Oleh: NURMAYA BONSE Tanggal: 08.02.2018
pengaruh pemberian pakan alami yang berbeda terhadap pertumbuhan dan kelangsungan hidup ikan manggabai (glossogobius giuris) Oleh: FERAWATI LENGKEY Tanggal: 03.05.2018
pengaruh pemberian larutan daun teh dengan dosis yang berbeda terhadap penetasan dan kelangsungan hidup larva umur 14 hari pada ikan mas (Cyprinus carpio ) Oleh: INKA IMRAM Tanggal: 03.05.2018
Efektivitas Media Filter yang Berbeda Terhadap Kualitas Air Benih Ikan Koi (Cyprinus carpio) dengan Sistem Resirkulasi Oleh: RISKA PULUHULAWA Tanggal: 03.05.2018
KARAKTERISTIK KARAGINAN RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DENGAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA Oleh: DELSIANA TOWADI Tanggal: 30.08.2017
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA SNACK MIE CUMI TERPILIH DARI METODE PEMASAKAN BERBEDA Oleh: EWISSUSANTY HARUN Tanggal: 30.08.2017
PENGARUH LAMA PENGGUNAAN LARUTAN JAHE MERAH (Zingiber officinalevar. rubrum) TERHADAP MUTU HEDONIK DAN MIKROBIOLOGI UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) SELAMA PENYIMPANAN Oleh: IRFAN MUSA Tanggal: 03.05.2018
PENGARUH PENGGUNAAN CUMI-CUMI (Loligo sp.) TERHADAP TINGKAT PENERIMAAN BAKSO DAN UJI MUTU HEDONIK SERTA KIMIA PRODUK TERPILIH Oleh: NONA NOHO Tanggal: 30.08.2017
Formulasi dan Karakterisasi Selai Berbahan Dasar Buah Mangrove (Sonneratia caseolaris) Oleh: FAHRIA PAKELO Tanggal: 03.05.2018
MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA Oleh: MOHAMAD RAMDHAN BOKIU Tanggal: 30.08.2017
PENGARUH PROSES PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK CAKE LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) YANG DIFORTIFIKASI TEPUNG IKAN NILA (Oreocrhomis niloticus) Oleh: YUSUF PONGOLIU Tanggal: 08.02.2018
IDENTIFIKASI IKAN SEGAR HASIL PILIHAN KONSUMEN DI PASAR TRADISIONAL (STUDI KASUS DI PASAR SENTRAL KOTA GORONTALO) Oleh: MUHAMMAD LUTHFI SULAEMAN Tanggal: 08.02.2018
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrizha) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI BREADED SHRIMP (Litopenaueus vannamei) Oleh: RAMADHAN PAKAYA Tanggal: 08.02.2018
PENGARUH PENGGUNAAN LARUTAN DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle L.) TERHADAP MUTU IKAN SELAR (Caranx leptolepis) SEGAR Oleh: DIANTI UDOKI Tanggal: 03.05.2018
MUTU HEDONIK, SERAT DAN VISKOSITAS MINUMAN JELLY RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii Oleh: MAHARANI S ISIMA Tanggal: 08.02.2018
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN BAWANG MERAH (Allium cepa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU IKAN TUNA MADIDIHANG (Thunnus albacores) SEGAR Oleh: SILVANA DAKA Tanggal: 03.05.2018
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA MINUMAN TEH RUMPUT LAUT SARGASSUM sp. Oleh: SISKAWATI BURSAI Tanggal: 08.02.2018
KARAKTERISTIK HEDONIK DAN MUTU KIMIA SOSIS IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN SUBTITUSI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TAPIOKA Oleh: ABDULRAHMAN UBER Tanggal: 03.05.2018