ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK AYAM RAS PETELUR DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: RONAL BANGGA Tanggal: 19.05.2016
PENGGUNAAN AMPAS SAGU FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE TERHADAP PERFORMENS TERNAK ITIK MOJOSARI FASE STARTER Oleh: I KADEK DARMA YASA Tanggal: 19.05.2016
EFISIENSI PELAKSANAAN INSEMINASI BUATAN PADA TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: AHMAD PARAMANI Tanggal: 04.02.2016
PENGARUH MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA USAHA AYAM PETELUR PT. BINTANG GORONTALO DI KABUPATEN GORONTALO. Oleh: GIYATMAN Tanggal: 04.02.2016
Level Input Pupuk N-P-K Tunggal dan NPK Majemuk terhadap Pertumbuhan dan Produksi Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Oleh: ANWAR MANTALI Tanggal: 01.09.2015
FISIKOKIMIA ES KRIM YANG TERBUAT DARI TEPUNG UBI HUTAN (Dioscores hispida dennst) Oleh: ARYO WISATSONO Tanggal: 01.09.2015
POTENSI DAN DAYA DUKUNG LAHAN HIJAUAN PAKAN SAPI POTONG DI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: ARIS MASHURI Tanggal: 01.09.2015
ISOLASI BAKTERI SALMONELLA SP PADA TELUR AYAM RAS YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN SWALAYAN DI KOTA GORONTALO Oleh: FANGKY DUNGGIO Tanggal: 04.02.2016
PERANAN PENYULUH DALAM PENERAPAN SAPTA USAHA PADA PETERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN LIMBOTO KABUPATEN GORONTALO Oleh: NURLELA LATIF Tanggal: 04.02.2016
PEMBUATAN ES KRIM MENGGUNAKAN SANTAN KELAPA DAN TEPUNG UBI HUTAN (Dioscorea Hispida Dennst) Oleh: ANWAR M. KOYO Tanggal: 01.09.2015
PENGARUH LAMA PENCAHAYAAN YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica) Oleh: YUSRAN NGGUDU Tanggal: 19.05.2016
Cemaran Bakteri Escherichia coli Pada Telur Ayam Ras Di Pasar Tradisional Dan Swalayan Di Kota Gorontalo Oleh: HALID MOMONGAN Tanggal: 04.02.2016
POTENSI DAN DAYA DUKUNG LAHAN HIJAUAN PAKAN SAPI POTONG DI KABUPATEN POHUWATO Oleh: MISBAHUDIN Tanggal: 01.09.2015
LEVEL PEMBERIAN DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE GROWER Oleh: EGI MAATUA Tanggal: 19.05.2016
DERAJAT INFEKSI HELMINTHIASIS SALURAN PENCERNAAN PADA SAPI DI KABUPATEN BOALEMO Oleh: ADNAN MAKUTA Tanggal: 04.02.2016
PEMBERIAN DEDAK JAGUNG FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH Oleh: JATDI Tanggal: 01.09.2015
TINGKAT CEMARAN KIMIA FORMALIN DAN BORAKS PADA BAKSO DI KABUPATEN GORONTALO Oleh: OLAN MALIK Tanggal: 19.05.2016
TINGKAT CEMARAN KIMIA FORMALIN DAN BORAKS PADA BAKSO DI KECAMATAN KWANDANG DAN KECAMATAN ATINGGOLA KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: TANTI FEBRIANI DALI Tanggal: 19.05.2016
LEVEL AMPAS TAHU FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM BURUNG PUYUH Oleh: NURSODIK Tanggal: 19.05.2016
PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH UDANG DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG SUPER FASE PERTUMBUHAN Oleh: MOH. AGUNG ALDIANSYAH Tanggal: 19.05.2016
Pengaruh Perendaman Telur Ikan Mas (Cyprinus carpio) dalam Larutan Susu dengan Dosis yang Berbeda Terhadap Sifat Adhesif dan Daya Tetas Oleh: SUNARDI M. DULAHI Tanggal: 04.02.2016
KAJIAN HUBUNGAN ANTARA KUALITAS AIR DAN PRODUKTIVITAS BUDIDAYA IKAN NILA DI DANAU LIMBOTO KABUPATEN GORONTALO Oleh: RIVAL S. NAKI Tanggal: 01.09.2015
pengaruh Intentitas cahaya yang berbeda terhadap daya tetas telur ikan mas (cyprinus carpio) Oleh: GUNAWAN ABDUL Tanggal: 19.05.2016