STRATEGI PEMASARAN TELUR AYAM RAS DI UD BUDI KARSA KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONEBOLANGO Oleh: ISHAK RAHMAN Tanggal: 02.02.2017
penambahan dedak jagung fermentasi dalam ransum terhadap performance ayam broiler Oleh: JEFRI DJAFAR Tanggal: 31.08.2016
ANALISIS BIAYA PEMASARAN DAGING SAPI SEGAR DI KECAMATAN LIMBOTO KABUPATEN GORONTALO Oleh: SRI SARTIKA MOHI Tanggal: 31.08.2016
INFESTASI CAPLAK (Dermacentor sp) dan LALAT (Musca Domestica) PADA TERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN ATINGGOLA KABUPATEN GORONTALO UTARA Oleh: STEFIANA S. V. SOLANG Tanggal: 02.02.2017
ANALISIS VOLUME PENJUALAN KAMBING KACANG DAN HARGA JUAL PADA PEDAGANG PENGECER DI PASAR HEWAN KALIYOSO KECAMATAN BONGOMEME KABUPATEN GORONTALO Oleh: FIRMANSYAH MOLANGGA Tanggal: 04.05.2017
PENGARUH PEMBERIAN AMPAS SAGU (Metroxylon sago) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica) Oleh: RIA OCTAVIANY ABDULLAH Tanggal: 04.05.2017
PENGGUNAAN BEBERAPA BAHAN PAKAN SEBAGAI PEREKAT DALAM PEMBUATAN POLYBAG ORGANIK Oleh: NURINDA BARUADI Tanggal: 04.05.2017
ANALISIS USAHA SAPI POTONG BERDASARKAN SKALA KEPEMILIKAN DI KECAMATAN BOLIYOHUTO KABUPATEN GORONTALO Oleh: ABDUL LATIF KUMASI Tanggal: 04.05.2017
SINKRONISASI ESTRUS MENGGUNAKAN HORMON PROGESTERON PADA INDUK KAMBING PERANAKAN ETAWAH (PE) YANG BERBEDA TINGKAT KELAHIRAN Oleh: WIJAYANTI Tanggal: 02.02.2017
Prevalensi cacingan ( Helminthiasis ) Saluran Pencernaan Pada Sapi di Kabupaten Bone Bolango Oleh: MEGAWATI TINE Tanggal: 31.08.2016
HUBUNGAN KARAKTERISTIK DENGAN PENDAPATAN PETERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: HASMIN WARTABONE Tanggal: 31.08.2016
ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK SAPI BALI DI KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: NELAN M. VAN GOBEL Tanggal: 04.05.2017
INPUT SILASE LIMBAH IKAN CAKALANG ( Katsuwonus pelamis L) DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBADAN BOBOT BADAN, KONSUMSI, KONVERSI DAN EFESIENSI RANSUM AYAM KAMPUNG SUPER Oleh: ISTIQOMAH RITA DARMAWATI Tanggal: 02.02.2017
KEMAMPUAN MENGENAL WARNA, PADA BURUNG MERPATI (columba livia) YANG DI PELIHARA SECARA INTENSIF Oleh: RIKO JUNIANTO Tanggal: 31.08.2016
ANALISIS EFISIENSI PEMASARAN TELUR AYAM RAS DI KECAMATAN KOTA SELATAN KOTA GORONTALO Oleh: APRILIA SUMA Tanggal: 02.02.2017
identifikasi sifat kualitatif kambing peranakan etawa (PE) kambing kacang dan persilangan kambing PE X kacang Oleh: FERAWATI KAABA Tanggal: 31.08.2016
PEMBERIAN AMPAS SAGU (METROXYLON SAGO) FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP FERFORMANS BURUNG PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA) Oleh: AFRAWATY I. MAHADJANI Tanggal: 02.02.2017
RESIDU ANTIBIOTIK PADA DAGING DAN HATI SAPI DI KOTA GORONTALO Oleh: YENTI UNGGANGO Tanggal: 04.05.2017
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KONSUMSI DAGING AYAM BROILER DI KECAMATAN KOTA SELATAN KOTA GORONTALO Oleh: HERDIYANTI PANEO Tanggal: 02.02.2017
PENGARUH LEVEL PENAMBAHAN PROBIOTIK STARBIO DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM AYAM KAMPUNG SUPER FASE STARTER Oleh: ROBIN HALID Tanggal: 31.08.2016
Pengaruh pemberian pupuk organik padat hasil ekstrak daun sentrosema (Centrosema pubescens) terhadap pertumbuhan, produksi biomas dan serapan nitrogen rumput gajah varitas dwarf (Pennisetum purpureum) Oleh: SALMI PANCARI RAHAYU Tanggal: 04.05.2017
PENGARUH PENDIDIKAN PETERNAK TERHADAP PENERAPAN SAPTA USAHA PADA PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN BOLANGITANG BARAT KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA PROVINSI SULAWESI UTARA Oleh: NURYADIN DATUKRAMAT Tanggal: 02.02.2017
analisis kelayakan finansial usaha Peternakan Ayam Ras Petelur (studi kasus di UD Budi Karsa Kecamatan Tilongkabila Kabupaten Bone Bolango) Oleh: SUKESI Tanggal: 31.08.2016
KUALITAS DAN KUANTITAS BIRAHI KAMBING KACANG YANG DIINJEKSI HORMON PROSTAGLANDIN F2α (PGF2α) DENGAN DOSIS BERBEDA SECARA SUBMUKOSA VULVA Oleh: YUPANDI HALUBANGGA Tanggal: 02.02.2017