pengaruh lama fermentasi dengan menggunakan saccharomyces cereviseae terhadap kualitasfisik dan kandungan nutrisi dedak jagung Oleh: M. JAINUDDIN Tanggal: 18.02.2015
kontribusi usaha ternak sapi bali terhadap pendapatan petani di kecamatan bolang itang barat kabupaten bolaang mongondow utara provinsi sulawesi utara Oleh: MOHAMMAD NOER MOKOGINTA Tanggal: 18.02.2015
penampilan burung puyuh (coturnix-coturnix japonica) yang diberikan tepung daun eceng gondok (eichhornia crassipes) dalam ransum Oleh: ZULKIFLI H. ALUWI Tanggal: 10.09.2014
Sinkronisasi Estrus Menggunakan Hormon progesteron dan Dietbylbestron pada Kambing Lokal di Kabupaten Gorontalo Oleh: AHMAD ANTOGIA Tanggal: 18.02.2015
Analisis Potensi Limbah Tanaman Pangan Sebagai Pakan Ternak Sapi Potong di Kabupaten Pohuwato Oleh: ADI IRAWAN Tanggal: 18.02.2015
ANALISIS PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KONSUMSI DAGING SAPI SEGAR PADA RUMAH TANGGA MISKIN DI KEDCAMATAN MARISA KABUPATEN POHUWATO Oleh: FATRAWATY KAHALA Tanggal: 18.02.2015
PERBANDINGAN TINGKAT KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN PADA SAPI BALI DAN SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DI UNIT PELAKSANA TEKNIS DAERAH (UPTD) PENGEMBANGAN TERNAK WONGGAHU Oleh: SALMIYATI PAUNE Tanggal: 10.09.2014
POTENSI DAN DAYA DUKUNG LAHAN HIJAUAN PAKAN SAPI POTONG DI KABUPATEN BOALEMO Oleh: SOFIA AYU SAMSUL RAHMAT Tanggal: 10.09.2014
penampilan burung puyuh (cotornix-coturnix japonica) fase grower yang diberikan tepung daun eceng gondok (eichhornia grassipes) dalam ransum Oleh: SUNARTI AHMAD Tanggal: 10.09.2014
PREVALENSI CACINGAN SALURAN PENCERNAAN PADA SAPI POTONG DI KECAMATAN WONOSARI, KABUPATEN BOALEMO, PROVINSI GORONTALO Oleh: LULUK NUR KHASANAH Tanggal: 18.02.2015
PREVALENSI CACINGAN SALURAN PENCERNAAN PADA SAPI POTONG DI KECAMATAN TALUDITI KABUPATEN POHUWATO, PROVINSI GORONTALO Oleh: ADI SUPRIO Tanggal: 18.02.2015
Prevalensi Penyakit Cacing Saluran Pencernaan pada Sapi Potong di Kecamatan Paguyaman, Kabupaten Boalemo, Provinsi Gorontalo. Oleh: SITI ZULAEHA Tanggal: 18.02.2015
Tingkat Kejadian Helminthiasis Saluran Pencernaan Sapi Potong Di Kecamatan Boliyohuto, Kabupaten Gorontalo, Provinsi Gorontalo Oleh: MARIYANTI Tanggal: 18.02.2015
Prevalensi Cacingan Saluran Pencernaan Sapi Potong Di Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo Oleh: NUR' AINI Tanggal: 18.02.2015
UJI KUALITATIF BORAKS DAN FORMALIN PADA BAKSO YANG DIJUAL DI KECAMATAN LIMBOTO KABUPATEN GORONTALO Oleh: MOHAMAD YANDRI ARSYAD Tanggal: 18.02.2015
DETEKSI BAKTERI ESHERICHIA COLI PADA DAGING AYAM YANG DI JUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN SWALAYAN KOTA GORONTALO Oleh: RAHMAT K. SULEMAN Tanggal: 18.02.2015
Pembuatan Nugget Ayam Menggunakan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida dennst) Oleh: MERYNOVALIA ISHAK Tanggal: 18.02.2015
LEVEL PEMBERIAN TEPUNG CACING TANAH (LUMBRICUS RUBELLUS) DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI RANSUM BURUNG PUYUH (COTURNIX - COTURNIX JAPONICA) FASE GROWER Oleh: FERDIANSYAH BUMULO Tanggal: 16.06.2015
UJI KADAR PROTEIN, TOTAL ASAM DAN MIKROBA PADA YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA Oleh: ASLI Tanggal: 18.02.2015
LEVEL PENAMBAHAN NASI AKING DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN AYAM KAMPUNG SUPER FASE STARTER Oleh: RIVON H. ROBOTH Tanggal: 16.06.2015
Pemberian Ekstrak Temulawak dalam air minum terhadap pertambahan bobot badan, konsumsi dan konversi pakan burung puyuh Oleh: NOVIYANTI SALAU Tanggal: 16.06.2015
PEMBERIAN TEPUNG TEMULAWAK (curcuma xhanthorriza roxb) DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM BURUNG PUYUH (coturnix-coturnix japonica) FASE PERTUMBUHAN Oleh: LUTVIA HALUBANGGA Tanggal: 16.06.2015
analisis kadar air, abu dan pH pada yoghurt susu kambing peranakan etawa yang di perah pada waktu yang berbeda Oleh: BAMBANG SUGIONO Tanggal: 16.06.2015
ANALISIS EFISIENSI PEMASARAN DAGING AYAM BROILER DI KECAMATAN KOTA SELATAN Oleh: ISNAWATI ALIMUN Tanggal: 18.02.2015
Analisis Kelayakan Finansial Usaha Ternak Sapi Bali Melalui Pola Gaduhan Di Desa Manunggal Karya Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Oleh: NURUL ROHANI Tanggal: 18.02.2015