Kecernaan Bahan Kering Dan Bahan Organik Pakan Komplit Sapi Potong Dengan Suplementasi Daun Kelor (Moringa Oleifera Oleh: YUSUF BAHRUDIN Tanggal: 17.06.2022
Kandungan energi dan protein serta serat kasar ampas tahu yang difermentasi dengan effective microorganism-4 (EM4) dan microbacter alfaafa-11 (MA-11) Oleh: FERDI DUNGGIO Tanggal: 17.06.2022
Bobot Kulit, Kepala dan Kaki pada Kambing Lokal yangDiberiSilase Ransum Komplit Mengandung Jerami Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) dengan Taraf yang Berbeda Oleh: ZAINUDIN Tanggal: 09.06.2022
Bobot Bagian Non Karkas Ayam Kampung Unggul Balitnak Yang Diberi Pakan Mengandung Larva Maggot BSF Oleh: LANTRI YANTI HASIM Tanggal: 17.06.2022
PERFORMANS SAPI POTONG YANG DIBERI RANSUM KOMPLIT DENGAN SUPLEMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) Oleh: ARIYANTO LABONGKENG Tanggal: 17.06.2022
BOBOT ORGAN REPRODUKSI DAN KANDUNG KEMIH KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI SILASE RANSUM KOMPLIT MENGANDUNG JERAMI SORGUM (sorghum bicolor (L.) moench) DENGAN TARAF YANG BERBEDA Oleh: ASWAN HUSAIN Tanggal: 13.06.2022
Analisis Profit Budidaya Ternak Kambing Kacang yang diberi Silase Ransum Komplit Berbahan Dasar Jerami Sorghum (Sorghum bicolor L Moench) Oleh: ROLAWATI ISMAIL YASIN Tanggal: 11.01.2023
Analisis Usaha Ternak Ayam Kampung Super di Makmur Farm Kecamatan Tibawa Kabupaten Gorontalo Oleh: ELSAFIRA YUSUF Tanggal: 11.01.2023
BOBOT ORGAN DALAM KAMBING LOKAL YANG DIBERI SILASE RANSUMKOMPLITMENGANDUNG JERAMI SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) DENGAN TARAF YANG BERBEDA Oleh: PRIANGGITA SULISTIANI MAADI Tanggal: 14.06.2022
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BAKSO DAGING AYAM SEGAR DENGAN PENAMBAHAN GULA SORGUM YANG BERBEDA Oleh: ADAM IBRAHIM Tanggal: 26.12.2022
PERFORMA ITIK KHAKI CAMPBELL FASE STARTER YANG DIBERI PAKAN LARVA MAGGOT BLACK SOLDIER FLY Oleh: RIYANTO AHMAD Tanggal: 14.11.2022
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN PANDAN TERHADAP KOLESTEROL DARAH, GLUKOSA DAN LEMAK ABDOMINAL BURUNG PUYUH Oleh: YUFRIN AHMAD Tanggal: 11.01.2023
SIFAT FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DAGING KAMBING BEKU DENGAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN BERBEDA Oleh: AMAR GADAFI BABA Tanggal: 26.12.2022
Energi Metabolis dan Kecernaan Pakan Ayam Broiler yang Mengandung Tepung Daun Jagung (Zea Mays) Oleh: SRI HAFSHA M Tanggal: 26.09.2022
KUALITAS FISIKOKIMIA DAGING KAMBING BEKU DENGAN BERBAGAI METODE THAWING Oleh: HESTI ARMI ULAN Tanggal: 14.11.2022
Bobot Organ Dalam Itik Petelur Khaki Campbell Fase starter Yang Diberi Pakan Larva Maggot (Hermetia Illuncens) Black Soldier Fly Oleh: YUDISTIRA NOHO Tanggal: 14.11.2022
KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK DAGING ITIK PETELUR FASE STARTER YANG DIBERI PAKAN LARVA MAGGOT BLACK SOLDIER FLY Oleh: ARIPIN BUHAY Tanggal: 14.11.2022
Bobot Hidup, Karkas dan Bagian-bagian Karkas Itik Petelur yang Diberi Pakan Mengandung Larva Maggot (Hermetia Illucens) Black Soldier Fly Oleh: PIRMAN ABDULLAH SUPU Tanggal: 14.11.2022
Pengawetan telur itik dengan memanfaatkan tanin yang terkandung pada serabut kelapa tua Oleh: ABDUL MAJID Tanggal: 12.01.2023
RASIO DAGING KAMBING BEKU DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP DAYA IKAT AIR DAN ORGANOLEPTIK BAKSO Oleh: INDRA TUBA Tanggal: 26.12.2022
Analisis Profit kelompok usaha sapi potong dikecamatan Boliyohuto kabupaten Gorontalo Oleh: MULA AJIF M. MISIJAN Tanggal: 06.01.2023
Strategi Pemasaran Telur Ayam Ras Di PT Harim Farmsco Indonesia Kabupaten Gorontalo Oleh: SUTRIYAH Tanggal: 26.12.2022
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK NUGGET AYAM DI KECAMATAN KOTA SELATAN KOTA GORONTALO Oleh: RISVA AKANTU Tanggal: 06.01.2023
KAJIAN ANGKA LEMPENG TOTAL BAKTERI (ALTB) TERHADAP CEMARAN DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA GORONTALO Oleh: ABDUL RAHMAN A. SALI Tanggal: 16.06.2022
Bobot Bagian-bagian Non Karkas Itik Petelur (Khaki Campbell) Fase Starter yang Diberi Pakan Larva Maggot Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) Oleh: SRI IRNA RASID Tanggal: 14.11.2022