KARAKTERISTIK KUALITATIF SAPI LOKAL DI KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: SUCIPTO RAMADHANEGORO ABDULLAH Tanggal: 18.12.2020
KANDUNGAN BAHAN KERING (BK), PROTEIN KASAR (PK) DAN SERAT KASAR (SK) SILASE TONGKOL JAGUNG MANIS DENGAN ADITIF GULA MERAH SEBAGAI ALTERNATF PAKAN TERNAK Oleh: ABD RAHMAN TOWATA Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH PEMBERIAN PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBAKTERI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BIOMAS RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) Oleh: HENDRA EDY SUCIPTO Tanggal: 25.09.2020
PENGGUNAAN TEPUNG KULIT PISANG GOROHO DALAM PAKAN AYAM RAS SEBAGAI PENGGANTI JAGUNG TERHADAP KUALITAS KUNING TELUR Oleh: MAHFUD WAHIDIN Tanggal: 18.12.2020
ANALISIS NUTRISI SILASE ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) SEBAGAI PAKAN SAPI POTONG YANG DIFERMENTASI DENGAN EFFECTIVE MICROORGANISM 4 (EM4) Oleh: THORIK AL FAJAR Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KULIT PISANG GOROHO (Musa accuminafe, sp) FERMENTASI TERHADAP BERAT TELUR, KONVERSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST (IOFC) AYAM RAS PETELUR FASE LAYER Oleh: I KADEK PURWANTARA Tanggal: 25.09.2020
PREVALENSI INFEKSI PROTOZOA SALURAN PENCERNAAN PADA KAMBING DI KECAMATAN TILONGKABILA DAN KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONEBOLANGO Oleh: TARMIZI Tanggal: 25.09.2020
Karakteristik sifat kuantitatif pada ternak kambing lokal di Kecamatan Wonosari Kabupaten Boalemo Oleh: LISNA MOODUTO Tanggal: 25.09.2020
Prevalensi Nematodiasis Saluran Pencernaan Pada Kambing Di Kecamatan Tilongkabila dan Kecamatan Kabila Bone Kabupaten Bone Bolango Oleh: MOHAMAD IQBAL YANI Tanggal: 18.12.2020
PENAMPILAN PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH (Coturnix coturnix japonica) YANG DIBERIKAN WARNA CAHAYA BERBEDA Oleh: ZULKIFLI KOROMO Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI BATANG PISANG SEPATU (Musa paradisiaca forma typica) TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN SAPI BALI (Bos sondaicus) Oleh: HIDAYAT D. BUDIMAN Tanggal: 25.09.2020
ANALISIS KELAYAKAN USAHA AYAM PETELUR STUDI KASUS DI U.D HARIS DESA BUNIA KECAMATAN BINTAUNA KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW UTARA Oleh: MOH. SYARIF SUWONDO PONTOH Tanggal: 25.09.2020
ANALISIS PROKSIMAT TILIAYA TELUR AYAM KAMPUNG DAN TILIAYA TELUR ITIK Oleh: SRI RAHAYU S. TOMU Tanggal: 16.03.2021
ANALISIS KANDUNGAN KOLESTEROL TILI AYA TELUR AYAM KAMPUNG DAN TILI AYATELUR ITIK SECARA KUALITATIF Oleh: ARMAN Tanggal: 12.07.2021
PREVALENSI ANAPLASMOSIS PADA KAMBING DI KECAMATAN TILONGKABILA DAN KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: INDRIYANI LASIMPALA Tanggal: 18.12.2020
KARAKTERISTIK KUALITATIF AYAM KL YANG DI PELIIHARA DI LABORATORIUM PRODUKSI UNGGAS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO Oleh: FIRMAN ADAM Tanggal: 16.03.2021
PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI BATANG PISANG SEPATU (Musa Paradisiaca Forma Typica) TERHADAP PALATABILITAS SAPI BALI (Bos Sondaicus) DENGAN DOSIS MOLASES YANG BERBEDA Oleh: MOHAMAD RIYAN NUR HIDAYAT Tanggal: 25.09.2020
PREVALENSI TREMATODIASIS PADA KAMBING DI KECAMATANPAGUAT DAN KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: ZULKIFLI HUSAIN Tanggal: 25.09.2020
PERFORMA AYAM KAMPUNG SUPER FASE FINISHER YANG DIBERI PAKAN JERAMI JAGUNG YANG TERFERMENTASI Trichoderma viride Oleh: HERIYANTO KUMAI Tanggal: 16.03.2021
PREVALENSI THEILERIOSIS PADA KAMBING DI KECAMATAN TILONGKABILA DAN KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: DESRIN KASIM Tanggal: 18.12.2020
TINGKAT PENGGUNAAN KULIT PISANG GOROHO (Musa acuminate L) DALAM PAKAN TERHADAP BOBOT DAN KADAR PROTEIN KUNING TELUR AYAM RAS PETELUR Oleh: RAHYUNI YUNUS Tanggal: 25.09.2020
PREVALENSI NEMATODIASIS PADA KAMBING DI KECAMATAN PAGUAT DAN KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: MOHAMAD MULKI GAGA Tanggal: 18.12.2020
PREVALENSI CESTODIASIS PADA KAMBING DI KECAMATAN PAGUAT DAN KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO Oleh: ARHAM RAHMAN Tanggal: 18.12.2020
PEMANFAATAN KULIT PISANG GOROHO (Musa acuminafe, sp) DALAM PAKAN TERHADAP KONSUMSI, EFISIENSI PAKAN DAN KADAR KOLESTEROL KUNING TELUR PADA AYAM RAS PETELUR Oleh: MUHAMAD IZAZI SAPUTRA Tanggal: 18.12.2020