PENGARUH MEDIA KULTUR YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN BIOMASSA CACING SUTERA (Tubifex sp) Oleh: ZULKIPLY MONOARFA Tanggal: 18.12.2020
Pemberian tepung limbah undang dengan dosis yang berbeda dalam pakan buatan terhadap laju pertumbuhan dan kelangsungan hidup benih ikan lele sangkuriang (clarias gariepinus) Oleh: SAIMAN AHMAD Tanggal: 18.12.2020
PEMANFAATAN LARUTAN BAWANG MERAH (Allium cepa) SEBAGAI SUMBER PREBIOTIK DENGAN DOSIS YANG BERBEDA PADA PAKAN FFF-999 TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN MAS (Cyprinus carpio) Oleh: MELPINAWATI TILOHE Tanggal: 18.12.2020
PENGARUH PENGGUNAAN EKTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG DIINFEKSI BAKTERI Aeromonas hidropyla Oleh: TITAN NUSI Tanggal: 16.03.2021
KARATERISTIK TORTILLA CHIPS HASIL FORMULASI SINGKONG DAN RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii YANG DIFORTIFIKASI DENGAN CUMI (Loligo sp.) Oleh: DESTRI CHRISTIANI NATALIA LOMBOGIA Tanggal: 25.09.2020
Karakteristik Organoleptik Mutu dan Kimia Brownies Berbahan Dasar Tepung Mangrove yang Disubstitusi dengan Tepung Tetelan Ikan Tuna Oleh: HIRJA POLIOTO Tanggal: 25.09.2020
Analisis Mutu Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Segar Yang Diawetkan Dengan Larutan Biji Pala (Myristica fragrans Houtt) Selama Penyimpanan Suhu Ruang Oleh: SUDARMAN DJAKO Tanggal: 25.09.2020
Pengaruh Lama Perendaman Terhadap Daya Awet Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Segar Denagn Menggunakan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Oleh: UPRIYANTO A. CONO Tanggal: 25.09.2020
KARAKTERISTIK MUTU IKAN MUJAIR (Tilapia mozambique) SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN DAUN MENIRAN (Phyllanthus niruri L) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG Oleh: SANTI SIDU Tanggal: 18.12.2020
ANALISIS TINGKAT KESEGARAN IKAN LAYANG (Decapterus sp.) PADA BERBAGAI METODE PENDINGINAN IKAN DALAM BOX Oleh: SRI INGKA AHMAD Tanggal: 18.12.2020
ANALISIS MUTU HEDONIK DAN KIMIA BISKUIT TEPUNG UBI KAYU (Manihot esculenta, Crantz) YANG DISUBTITUSI TEPUNG TETELAN IKAN TUNA (Thunnus sp.) Oleh: SARTIKA S. DAMISI Tanggal: 18.12.2020
Karakteristik Organoleptik & kimiawi Produk Dendeng Daging Lumat Ikan Tongkol yang Di Subtitusi dengan Jantung Pisang Oleh: SRI DELVI LAKORO Tanggal: 25.09.2020
Pengaruh Perendemaman Dalam Bumbu Terhadap Mutu Keripik Cumi (Loligo sp.) Oleh: ROSITA PALILATI Tanggal: 25.09.2020
Karakteristik Organoleptik dan Kimia Abon Hasil Samping Tuna (Thunnus sp.) LOIN Yang Di Subtitusi Dengan Jantung Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Oleh: INANG DJAMAINI Tanggal: 18.12.2020
karakteristik mutu hedonik dan kimia kue egg roll hasil subtitusi tepung udang rebon (Acetes indicus) pada tepung beras Oleh: CINDRAWATI MAHADJU Tanggal: 18.12.2020
ANALISIS HEDONIK DAN KIMIA KUKIS BAGEA HASIL SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TERI (Stolephorus indicus) PADA TEPUNG SAGU (Metroxylon sp) Oleh: NOPRIANI RAHMAN Tanggal: 18.12.2020
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA REMPEYEK BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) Oleh: MUHAMMAD RAMADHAN. A. KASIM Tanggal: 18.12.2020
Laju Perubahan Mutu Kulit Alami Menggunakan Penstabil Gelatin Tulang Ikan Tuna Selama Penyimpanan Oleh: SRI SUSANTI TUMU Tanggal: 18.12.2020
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA NUGGET LANDAK LAUT (Diadema setosum) Oleh: FITRIYANTI RAJIKU Tanggal: 18.12.2020
ANALISIS KADAR BIOETANOL HASIL FERMENTASI DAN DESTILASI ECENG GONDOK (Eichhornia Crassipes) DARI PERAIRAN DANAU LIMBOTO Oleh: MOHAMMAD HERMAN PRAKOSO Tanggal: 18.12.2020
ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA KERUPUK DARI TEPUNG CANGKANG RAJUNGAN (Portunus sp.) Oleh: ARWAN G. UWAYA Tanggal: 18.12.2020
Karakteristik Mutu Organoleptik Dan Kimia Kulit Lumpia Menggunakan Tepung Beras Dengan Fortifikasi Rumput Laut Kappaphycus alvarezii Oleh: INDAH MUTIA THAIB Tanggal: 25.09.2020
ANALISIS KADAR FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA RUMPUT LAUT COKLAT (Sargassum sp) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT BERBEDA Oleh: AZIS MUIN BABA Tanggal: 18.12.2020
PENGEMBANGAN PRODUK IKAN JULUNG-JULUNG (Hemirhamphus far) SAGELA DI KOTA GORONTALO Oleh: ABUBAKAR Tanggal: 18.12.2020
MUTU BAKASANG TELUR IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus Albacares) HASIL FERMENTASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT Oleh: RIDWAN HUSAIN ANTU Tanggal: 18.12.2020