PREVALENSI BABESIOSIS PADA KAMBING DI KECAMATAN TILONGKABILA DAN KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: YUSRAN TAHIR Tanggal: 18.12.2020
PALATABILITAS RANSUM KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN BUNGKIL KELAPA Oleh: FATHUR ROHMAN Tanggal: 18.12.2020
PREVALENSI CESTODIASIS SALURAN PENCERNAAN PADA KAMBING DI KECAMATAN TILONGKABILA DAN KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: MARYAM ABUSARI Tanggal: 18.12.2020
UJI SENSORI TILI AYA TELUR AYAM BURAS DENGAN JUMLAH TELUR YANG BERBEDA Oleh: SULTAN I. NOHO Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH WARNA CAHAYA YANG BERBEDA TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, KONSUMSI RANSUM DAN EFISIENSI RANSUM PADA AYAM KAMPUNG SUPER FASE FINISHER Oleh: ERLIN LALENO Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH WARNA CAHAYA TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, KONSUMSI RANSUM DAN EFISIENSI RANSUM PADA AYAM KAMPUNG SUPER FASE STARTER Oleh: MEYLAN ISILA Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH PEMBERIAN WARNA CAHAYA YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN BOBOT KARKAS PADA AYAM KAMPUNG SUPER FASE FINISHER Oleh: IDRUS UMAR Tanggal: 25.09.2020
Daya Terima Dan Analisis Kandungan Lemak Tiliaya Telur Ayam Kampung Yang Disubsitusi Tepung Daun Kelor ( Moringa Oleifera L ) Oleh: GITA NOER FADHILLA PONGOH Tanggal: 16.03.2021
Pengaruh Pemberian Tepung Jeroan Ikan Cakalang Hasil Pengukusan Terhadap Penampilan Burung Puyuh Fase Layer Oleh: RAHMAT HUSAIN Tanggal: 12.07.2021
PEMBERIAN LIMBAH JEROAN IKAN CAKALANG SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR BURUNG PUYUH Oleh: ANDRIAN NUSI Tanggal: 12.07.2021
Respon Penampilan Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica) yang Diberi Tepung Jeroan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis, L.) Oleh: TAUFIK DAUHI Tanggal: 16.03.2021
Nilai organoleptik dan Kandungan Lemak Ilabulo Daging, Ampela, Hati, dan Kulit Ayam Broiler Oleh: NURMALA TAHIR Tanggal: 16.03.2021
Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Kadar Gizi Dan Citarasa Bakso Daging Ayam Broiler Oleh: FARID SAHUD Tanggal: 16.03.2021
Pengaruh Pemberian Tepung Jeroan Ikan Cakalang dalam Ransum terhadap Penampilan Burung Puyuh (Coturnix-coturnix japonica) Fase Grower Oleh: NIAN KAMARU Tanggal: 16.03.2021
Kandungan Protein Kasar dan Serat Kasar Formulasi Pakan Ternak Kambing dengan Berbagai Level Konsentrat Hijau Oleh: SRI JAYANTI VERATIKA S. NGGADU Tanggal: 16.03.2021
Subtitusi Bekatul dengan Jerami Jagung Fermentasi dalam Ransum terhadap Kandungan Abu dan Protein Daging Ayam Kampung Super Oleh: SRI ISMIYATI PILOMONU Tanggal: 16.03.2021
Kandungan NDF dan ADF Formula Pakan Konsentrat yang disuplementasi Berbagai Level Konsentrat Hijau Oleh: LIDIAWATI MAJAUNA Tanggal: 16.03.2021
Subtitusi Jerami Jagung Fermentasi dengan Bekatul terhadap Kandungan Bahan Kering dan Bahan Organik Daging Ayam Kampung Super Oleh: SRI MEILAN LATABI Tanggal: 16.03.2021
Pemanfaatan Jerami Jagung Fermentasi Sebagai Pengganti Bekatul Dalam Ransum Terhadap Kandungan Serat Kasar dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen (BETN) daging ayam kampung super Oleh: MEGGIE ERNES TAKALAW Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma longa) TERHADAP KARAKTERISTIK FESES AYAM KAMPUNG SUPER SEBAGAI UPAYA MENGURANGI AMONIA NH3 DALAM KANDANG Oleh: FERDI WAHYUDI Tanggal: 16.03.2021
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica val) TERHADAP PERFORMA AYAM KAMPUNG SUPER FASE FINISHER Oleh: SABRIN MOHAMAD Tanggal: 16.03.2021
ANALISIS KUALITAS PERAIRAN UNTUK PENGEMBANGAN BUDIDAYA IKAN MANGGABAI (Glossogobius giuris) DI DANAU LIMBOTO Oleh: FIKRAN TOOLINGO Tanggal: 18.12.2020
PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN KULIT WORTEL (Daucus corata) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA PADA PROSES FERMENTASI TERHADAP PENINGKATAN POPULASI Daphnia magna Oleh: SISKA J. SULAIMAN Tanggal: 18.12.2020
Pengaruh kombonasi kotoran ayam dan kotoran sapi dengan presentase berbeda terhadap laju pertumbuhan populasi dapnia maqna Oleh: IRNAWATI TUNAI Tanggal: 25.09.2020