KUALITAS AIR DIPERAIRAN BUDIDAYA ALGA LAUT DI DESA TABULO SELATAN KECAMATAN MANANGGU KABUPATEN BOALEMO Oleh: DIKI ZULKARNAEN PAUDI Tanggal: 26.10.2019
Pengaruh Kedalaman Perairan Terhadap Pertumbuhan Rumput Laut Sargassum sp. Oleh: WIDITYAS NUR Tanggal: 26.10.2019
Pengaruh Pemberian Tepung Wortel (Daucus Carota L.) Terhadap Peningkatan Warna Ikan Komet (Carrasius auratus) Oleh: RAHMAT UMAR AHMAD Tanggal: 27.02.2020
ANALISIS KELAYAKAN USAHA BUDIDAYA IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI KERAMBA JARING APUNG (KJA) DANAU LIMBOTO, DESA ILUTA, KECAMATAN BATUDAA, KABUPATEN GORONTALO Oleh: MOHAMAD ABRIYANTO R. P AKIBU Tanggal: 26.10.2019
PENGARUH PEMBERIAN RAGI DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN POPULASI Daphnia magna DENGAN MEDIA KOTORAN AYAM Oleh: ERLIN BILALEYA Tanggal: 26.10.2019
PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI KOTORAN AYAM DAN AMPAS TAHU TERHADAP PERTUMBUHAN POPULASI DAN KANDUNGAN NUTRISI Daphnia magna Oleh: INDRAWATI SUMA Tanggal: 26.10.2019
Pengaruh Pemberian Larutan Daun Jambu Biji (psidium guajava) Untuk Meningkatkan Daya Tetas Telur dan Kelangsungan Hidup Larva Ikan Lele Dumbo (clarias gariepinus) Oleh: ABDUL MAJID LUKUM Tanggal: 26.10.2019
PENGARUH PERENDAMAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus) YANG DIINFEKSI BAKTERI Aeromonas hydrophila Oleh: ELWIN SAMAUN Tanggal: 26.10.2019
FORMULASI DAN KARAKTERISASI KROKET KENTANG (Solanum tuberosum) YANG DIFORTIFIKASI UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) Oleh: SYAFRUDIN AGUSTIYANTO TAJUDIN Tanggal: 26.10.2019
KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA STIK BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) DENGAN PENAMBAHAN LIMBAH UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) Oleh: YOGI PRATAMA Tanggal: 26.10.2019
PENGHAMBATAN KEMUNDURAN MUTU IKAN NILA (Oreochromis niloticus) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK KIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (Pometia pinnata) Oleh: TOMI J. LADJA Tanggal: 26.10.2019
Karakteristik Mutu Amplang Ikan Belanak (Mugil cephalus) Menggunakan Tepung Singkong (Manihot esculenta crantz) dengan Substitusi Rumput Laut Kappahycus alvarezii Oleh: SUPRIYANTO ABUKA Tanggal: 26.10.2019
DISTRIBUSI HASIL TANGKAPAN IKAN LAYANG (Decapterus sp) DI PANGKALAN PENDARATAN IKAN (PPI) INENGO DESA HUANGOBOTU KECAMATAN KABILA BONE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: ASWAD LIHAWA Tanggal: 26.10.2019
KONTRUKSI DAN PENGOPRASIAN SARUNG TUNA SEBAGAI ALAT BANTU PENANGKAPAN PADA HAND LINE TUNA DI DESA OLELE KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: RUDIYANTO Tanggal: 26.10.2019
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI KULIT PISANG RAJA DENGAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT Oleh: MARLIN DUNGGIO Tanggal: 26.10.2019
UJI ORGANOLEPTIK DAN PROKSIMAT NUGGET IKAN TERI (Stolephorus sp)DENGAN SUBTITUSI TEPUNG JAGUNG (Zea Mays L.) Oleh: HARJON DUNGGIO Tanggal: 26.10.2019
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KARAGENAN RUMPUT LAUT JENIS Kappaphycus alvarezii TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PRODUK ES KRIM Oleh: YANDI MOODUTO Tanggal: 26.10.2019
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT DENGAN SUBSITUSI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA DURCH) DAN TEPUNG IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) Oleh: RIZAL OPALADU Tanggal: 26.10.2019
Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Fruit Leather Hasil Formulasi Mangga Arum Manis (Mangifera indica L. var. arum manis) dan Pisang Goroho (Musa acuminate sp.) Oleh: YEYEN PANIGORO Tanggal: 26.10.2019
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FLAKES KEDELAI DAN BERAS MERAH DENGAN BERBAGAI WAKTU DAN SUHU PEMANGGANGAN Oleh: DEASY HILIWILO Tanggal: 26.10.2019
Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Nugget Tepung Tahu Dan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) Oleh: ALVIAN YS. DENGO Tanggal: 26.10.2019
UJI AKTIVITAS ANTI MIKROBA EKSTRAK KUNYIT (CURCUMA DEMOSTICA) TERHADAP KUALITAS MUTU IKAN CAKALANG (KATSUWONUS PELAMIS) ASAP Oleh: WIWIN SITRIA ALI Tanggal: 26.10.2019
KARAKTERISASI SIFAT FISIK PUDING TOMAT DENGAN PATI UBI JALAR UNGU SEBAGAI PENSTABIL Oleh: NUR'AIN ULOLI Tanggal: 26.10.2019
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUMBU ILONI INSTAN Oleh: MONALISA U. SAHUPALA Tanggal: 26.10.2019
Uji Aktivitas Anti Mikroba Ekstrak Daun Sirsak Terhadap Sifat Mikrobiologi Telur Asin Oleh: ANGGI PRATIWI H. GAWA Tanggal: 26.10.2019