Performa Sapi Bali Hasil Inseminasi Buatan Dan Kawin Alam Pada Peternakan Rakyat Di Kecamatan Tolinggula Kabupaten Gorontalo Utara Oleh: ROBIN POLIHITO Tanggal: 13.06.2022
Kandungan NDF dan ADF silase ransum komplit dengan taraf jerami sorgum (sorghum bicolor (L) Moench) yang berbeda Oleh: YASIN MARUP Tanggal: 10.06.2022
Bobot Saluran Pencernaan Kambing Lokal Gorontalo yang Diberi Silase Ransum Komplit Mengandung Jerami Sorgum (Sorghum bicolor L. Moench) dengan Taraf yang Berbeda. Oleh: ANDI LISNAWATI GAUK Tanggal: 09.06.2022
Kandungan selulosa hemiselulosa dan lignin silase ransum komplit dengan taraf jerami sorgum yang berbeda Oleh: MOHAMAD RIZKI BINA Tanggal: 08.06.2022
penampilan kualitas telur burung puyuh yang diberi tepung daun kelor (moringo oleifera lam) dalam pakan Oleh: SITI SAFRIAYANTI SAMUEL Tanggal: 15.06.2022
Kualitas Fisik Silase Komplkit Berbahan Dasar Jerami Sorgum (Sorgum bicolor (L) Moench) Dengan Taraf Yang Berbeda Oleh: RICHIP RANDI HAMID BUHI Tanggal: 14.06.2022
Kecernaan Bahan Kering dan Protein Kasar Ayam Kampung Unggul Balitnak yang diberi Pakan Lumpur Sawit Fermentasi Oleh: SRI WINDI HUWANI Tanggal: 12.01.2023
Karakteristik Fermentasi Jerami Jagung Dengan Penambahan Lumpur Sawit Pada Level Yang Berbeda Oleh: ARIK PRISTIAWAN Tanggal: 11.01.2023
Analisis Nutrisi Lumpur Sawit Yang Difermentasi Microbacter Alfaafa (MA-11) Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda Oleh: ARIYANTI BIYAHIMO Tanggal: 16.06.2022
Penggunaan lumpur sawit fermentasi dalam pakan terhadap kecernaan lemak dan serat kasar ayam kampung unggul balitnak Oleh: I WAYAN PUJA Tanggal: 09.06.2022
Bobot Organ Dalam Ayam KUB yang Diberi Ampas Tahu Fermentasi Menggunakan Microbacter alfaafa-11 (MA-11) Oleh: IMRON FATONI Tanggal: 07.06.2022
Identifikasi cemaran bakteri Salmonela Sp pada telur ayam dan telur bebek yang diperjual belikan di pasar tradisional kota gorontalo. Oleh: BILLAH MUHARAM BIN LIHAWA Tanggal: 14.06.2022
Persentase Karkas dan bagian karkas ayam kampung unggul balitnak yang diberi ampas tahu fermentasi menggunakan microbacter alfaafa 11 Oleh: YUNUS A. TABI Tanggal: 17.06.2022
Kecernaan ADF dan NDF pakan komplit sapi potong dengan suplementasi daun kelor ( Moringa oleifera lam) Oleh: ADITYA PUTRA PRATAMA Tanggal: 08.06.2022
FERMENTABILITAS SILASE RANSUM KOMPLIT JERAMI SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) DENGAN TARAF YANG BERBEDA PADA KAMBING LOKAL Oleh: PEPEN ABDULLAH Tanggal: 10.06.2022
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Fertilitas, Susut Tetas, Daya Tetas dan Bobot Tetas Telur Ayam KUB Oleh: PIPIN ADAM Tanggal: 14.06.2022
Kecernaan Protein Kasar dan Serat Kasar Pakan Komplit Sapi Potong dengan Suplementasi Daun Kelor (Moringa Oleifera) Oleh: IMRAN SALIHUN Tanggal: 14.06.2022
Kualitas Fisik dan Derajat Keasaman (pH) Silase Ransum Komplit Dengan Taraf Jerami Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench)Yang Berbeda Oleh: APRES ISMAIL Tanggal: 14.06.2022
Bobot badan sapi potong yang di beri pakan komplit dengan suplementasi daun kelor (moringa oleifera) Oleh: NURHALIMA LUAWO Tanggal: 07.06.2022
Kualitas Silase Rumput Odot Dengan Penambahan EM-4 Dan Molasses Pada Waktu Inkubasi Yang Berbeda Oleh: CINDY CAROLINA ELVIRA USMAN Tanggal: 15.06.2022
Kualitas Silase Rumput Odot (Pennisetum purpureum cv.Mott) Dengan Penambahan MA-11 Dan Molasses Pada Waktu Inkubasi Yang Berbeda Oleh: ANGGRIANI D. PARIS Tanggal: 15.06.2022
KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR DAN LEMAK KASAR PAKAN KOMPLIT SAPI POTONG DENGAN SUPLEMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) Oleh: HAIKAL BASARA Tanggal: 17.06.2022
Analisis Pemasaran Ternak Sapi Potong Di Pasar Molinggapoto Kecamatan Kwandang Kabupaten Gorontalo Utara Oleh: FIZAL DJAFAR Tanggal: 04.01.2023
Studi Karakteristik Sifat Kualitatif Dan Kuantitatif Sapi Bali Betina di Kecamatan Atinggola Kabupaten Gorontalo Utara Oleh: ZULKARNAIN GOBEL Tanggal: 22.04.2022
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Kadar Gizi Dan Sifat Organoleptik Bakso Kambing Oleh: NIKMA LAVENIA BABA Tanggal: 13.06.2022