Analisis Aktivitas Antioksidan serta Karakteristik Fisikokimia dan Uji Organoleptik Marshmallow Berbahan Dasar Buah Pepaya (Carica papaya L.) dan Buah Naga (Hylocereus polyrhizus). Oleh: NINDY GUSTIANINGSIH WISAN Tanggal: 06.12.2022
Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ippomea batatas Lumb) Termodifikasi Fermentasi Terhadap Karakteristik Dan Daya Terima Roti Tawar Metode Tang Zhog. Oleh: MARYAM LIKO Tanggal: 02.06.2022
ANALISIS PERTUMBUHAN (Bakteri Asam Laktat) BAL PATI JAGUNG KETAN (Zea Mays Ceratina) SELAMA PROSES FERMENTASI SPONTAN PADA KONDISI AEROB DAN ANAEROB Oleh: RISKY RIANTO KILLA Tanggal: 13.06.2022
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA TILIAYA INSTAN Oleh: SITTI MUTIA ADIKO Tanggal: 30.11.2022
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TALAS DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT BEBAS GLUTEN Oleh: NHOVITA MAIMUN ISMAIL Tanggal: 06.01.2023
FORMULASI BISKUIT BAYI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas) TERMODIFIKASI YANG DI FORTIFIKASI DENGAN TEPUNG IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) Oleh: SRI MILANTI KAHAR Tanggal: 13.06.2022
VARIASI KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU DAN TINGKAT KESUKAAN SIRUP TAPE PISANG KEPOK (Musa paradisiacal formatypica) Oleh: HANISA FEBRIANTI KONO Tanggal: 06.01.2023
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA PATI JAGUNG KETAN (Zea Mays Ceratina) HASIL MODIFIKASI DENGAN METODE FERMENTASI SACCHAROMYCES CEREVISIAE Oleh: HISAM DJ. AHMAD Tanggal: 02.06.2022
KARAKTERISTIK TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DENGAN PEMANFAATAN Lactobacillus casei DAN PENGARUHNYA SELAMA PENYIMPANAN Oleh: ANISA RAMADHANTI HIOLA Tanggal: 29.11.2022
Substitusi Tepung Kecambah Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Dalam Upaya Peningkatan Nilai Gizi Produk Wapili (Waffle). Oleh: RAHMATIKA DUDA Tanggal: 05.12.2022
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG GOROHO (Mussa acuminafe, Sp) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE TRADISIONAL SUKADE Oleh: NURFARNI DJALI Tanggal: 07.12.2022
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BOBA (Bubble pearl) BERBAHAN DASAR TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus Pr) Oleh: ROSNA TADJU Tanggal: 28.11.2022
ANALISA KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT BERBAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG ( Zea mays L ) YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING ( Cucurbita moschata ) Oleh: MARYAM ADAM Tanggal: 06.12.2022
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau Termodifikasi Annealing Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Roti French baquette. Oleh: SITI SAFITRI PONELO Tanggal: 11.10.2022
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus murr) TERHADAP TINGKAT PENERIMAAN, NILAI GIZI DAN INDEKS GLIKEMIK KUE SUKADE Oleh: ASNAWI KASIM Tanggal: 28.11.2022
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT LABU KUNING (Cucurbita maxima) DAN TEMPE Oleh: MIRANDA BAWOLE Tanggal: 10.10.2022
KARAKTERISASI MUTU BAKASANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ASAM JAWA (Tamarindus indica L) SELAMA FERMENTASI Oleh: SANJUNG ISMIATY ADJAM Tanggal: 28.11.2022
Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Nenas (Ananas comosus) dengan Penambahan Pati Jagung Ketan (Zea mays Ceratina) Termodifikasi Oleh: SITI MARIYANI NENTO Tanggal: 30.11.2022
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN ASAM SITRAT TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS FISIK TEPUNG PISANG KEPOK ( Musa paradisica ) DI UMKM MISS PUTUNGO Oleh: NOVITA LALU Tanggal: 01.11.2022
Studi Pembuatan Cuka (Acetic acid) Berbahan Dasar Pisang Dengan Varietas Berbeda Menggunakan Saccharomyces cerevisiae Dan Acetobacter aceti. Oleh: SITI SALIHA ALI Tanggal: 09.01.2023
Karakteristik Fisikokimia Snack Bar Bebas Gluten Berbahan Dasar Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida) Dan Tepung Jagung (Zea Mays L). Oleh: ALWIN S. TAIB Tanggal: 28.11.2022
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SALAM TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI RUSIP IKAN NIKE (Awaous Melanocephalus) Oleh: SRI WAHYUNI SALIKO Tanggal: 11.10.2022
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nori Rumput Laut Kappapycus alvarezi Dengan Fortifikasi Daun Kelor (Moringa oleifera Lam). Oleh: NURHAYATI MUHSIN Tanggal: 06.12.2022
SIFAT FUNGSIONAL TEMPE KACANG MERAH (Phaeolus vulgaris L.) DENGAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK BONGGOL NANAS (Ananas comosus L.) Oleh: JUNIAR W. AHMAD Tanggal: 10.01.2023
PENGARUH KONSENTRASI STARTER ACETOBACTER XYLINUM TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DARI NIRA AREN DAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) Oleh: NUR FADHILAH BABYONGGO Tanggal: 16.12.2022