Kajian Cemaran Bakteri Pada Siomay yang dijual di kota Gorontalo Oleh: MOHAMAD IGIRISA Tanggal: 10.01.2023
PERTUMBUHAN BURUNG PUYUH YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG DAUN PANDAN (Pandanus amaryllfolius) Oleh: VINDI SAPITRI TAMUU Tanggal: 11.01.2023
Kajian Cemaran Bakteri Dengan Uji Total Plate Count (TPC) Pada Daging Sapi Di Pasar Tradisional Kabupaten Gorontalo Oleh: NURIMAN T. ZEES Tanggal: 16.06.2022
Keanekaragaman Dan Produksi Biomas Rumput Di Bawah Tanaman Padi Sebagai Pakan Ternak Sapi Potong Di Kecamatan Tilongkabila Oleh: EKA WAROHMA HADAN Tanggal: 03.01.2023
Pengawetan Telur Itik Dengan Memaafkan kandungan Tanin Pada Serabut Kelapa Muda Oleh: ANDRIYANTO BAKARI Tanggal: 12.01.2023
STRUKTUR PENYEBARAN POPULASI TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: ARJUN MAMONTO Tanggal: 06.01.2023
Keanekaragaman Dan Produksi Boimas Rumput Di Bawah Tanaman Jagung Sebagai Pakan Ternak Sapi Potong Di Kecamatan Tilongkabila Oleh: TIANSI MAHAJANI Tanggal: 03.01.2023
PERANAN PENYULUH TERHADAP EFEKTIVITAS KELOMPOK PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN SUWAWA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: MOH. ALDIKA LATIF Tanggal: 12.01.2023
Analisis Kuantitatif Cemaran Bakteri Pada Daging Ayam Broiler Yang Dijual Di Pasar Tradisional Kabupaten Gorontalo. Oleh: ZULKARNAIN IBRAHIM Tanggal: 25.08.2022
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK PANGSIT YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG IKAN ROA (Hemirhampus Sp ) ASAP Oleh: SURANDI N. SANGADJI Tanggal: 01.06.2022
FORMULASI PERMEN JELLY HERBAL BERBAHAN DASAR SARI JAHE (Zingiber officinale), DAN SARI KUNYIT (Curcuma longa) Oleh: RACHMAWATY IRIANTY PILOBU Tanggal: 22.11.2022
ANALISIS KERUSAKAN MIKROBIOLOGI IKAN ROA (Hemirhampus sp) ASAP YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA GORONTALO Oleh: ABDUL KARIM ADAM Tanggal: 02.06.2022
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L. ) PADA BERBAGAI SUHU PENYEDUHAN Oleh: YANTI RAJAK Tanggal: 22.11.2022
KARAKTERISTIK ES KRIM PROBIOTIK BERBAHAN DASAR YOGHURT SANTAN Oleh: NANDA SINTIA KILA Tanggal: 23.11.2022
KARAKTERISTIK FRUITGHURT BUAH MANGGA (Mangifera indica L) SELAMA PENYIMPANAN Oleh: RULIATI JALALI Tanggal: 23.11.2022
KARAKTERISTIK MAYONNAISE BERBAHAN DASAR MINYAK KLENTIK DENGAN FORTIFIKASI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) Oleh: LINDA PANSU Tanggal: 23.11.2022
Formulasi Mie Basah Dengan Penambahan Tepung Pisang Goroho dan Tepung Blondo Oleh: SUAIB S. LATAWA Tanggal: 03.06.2022
EFEKTIFITAS EDIBLE COATING PATI JAGUNG DENGAN EKSTRAK BAWANG PUTIH (Aliumsativum) TERHADAP KUALITAS SOSIS IKAN OCI SELAMA PENYIMPANAN Oleh: REFIYANTI MUSA Tanggal: 05.12.2022
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT TERHADAP UMUR SIMPAN NUGGET SINGKONG IKAN CAKALANG ( KATSUWONUS PELAMIS L) SELAMA PENYIMPANAN Oleh: FATNUM SUKARDI Tanggal: 06.01.2023
EFEKTIVITAS DAUN KEMANGI (Ocimum bacilium) DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS SAMBAL IKAN ROA (Hermihamphus sp.) DI UKM LIMAYA SELAMA PENYIMPANAN Oleh: SARFANDI BONDE Tanggal: 10.01.2023
PEMANFAATAN BUAH MARA ( Macranga tanarius ) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DALAM PEMBUATAN IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis ) ASAP Oleh: AMRAN HASAN Tanggal: 11.01.2023
UJI KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CENGKEH KERING ( Syzygium aromaticum L ) DI BEBERAPA KECAMATAN DI KABUPATEN GORONTALO PROVINSI GORONTALO Oleh: KARSIMIN H. RAHAMA Tanggal: 04.01.2023
PEMANFAATAN IKAN ROA (Hemirhampus sp.) SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN TERASI DENGAN KONSENTRASI GARAM BERBEDA Oleh: DIDIK ADHITYA Tanggal: 10.01.2023
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK BONGGOL NANAS TERHADAP WAKTU FERMENTASI DAN KANDUNGAN GIZI TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) Oleh: MIFTAHUL JANNAH DJAINI Tanggal: 29.11.2022
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA PATI JAGUNG KETAN PUTIH (Zea mays ceratina) HASIL MODIFIKASI FERMENTASI SPONTAN DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA FERMENTASI Oleh: GIGSY DWI INDIANA GANI Tanggal: 10.01.2023