Pola Komunikasi Penyuluh Pertanian Terhadap Kelompok Tani Padi Sawah Pada Gapoktan Tio Olami Di Desa Bongoime Kecematan Tilongkabila Oleh: NURMILA CITRA TAGOLI Tanggal: 10.06.2022
ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PETANI PADI SAWAH TERHADAP KINERJA PENYULUH PERTANIAN PADA GAPOKTAN TIO OLAMI DI DESA BONGOIME KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO Oleh: YELLINDI PAKOE Tanggal: 10.06.2022
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI DAN PENDAPATAN PETANI PADI SAWAH (Pada Gapoktan Tio Olami Desa Bongoime Kecamatan Tilongkabila Kabupaten Bone Bolango) Oleh: PUTRI WINDARYATI SUWANDA Tanggal: 09.06.2022
Analisis Rantai Pasok Beras Pada Gapoktan Tio Olami Desa Bongoime Kecamatan Tilongkabila Kabupaten Bone Bolango Oleh: RIZKI SEMPADANI DAKO Tanggal: 10.01.2023
Pengaruh Kapasitas Literasi Digital Terhadap Kinerja UMKM (Studi Kasus Pada Pelaku UMKM Yang Teregristrasi Di Platform KAKRG.Id) Oleh: ELIS DAMAYANTI Tanggal: 04.01.2023
Hubungan Karakteristik Penyuluh Terhadap Tingkat Keberhasilan Tugas Pokok Penyuluh Pertanian Di BPP Kecamatan Tilongkabila Oleh: SINTIA DEWINTA KANDOUW Tanggal: 04.01.2023
Analisis Kelayakan Dan Saluran Pemasaran Usaha Teh Celup Daun Sirsak UMKM Mafahim Gorontalo Di Desa Helumo Kecamatan Mootilango Oleh: CANDRAWATI MAHMUD Tanggal: 04.01.2023
Strategi Pemasaran Produk Sambal Sagela Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Pada IKM Bilal Mekar Snack (IKM-BMS) di Kelurahan Bulotada'a Kota Gorontalo Oleh: SITI HAJAR MIRANTIA PONTOH Tanggal: 06.01.2023
Strategi Pengembangan Usaha Industri Kecil Menengah Bilal Mekar Snack Dengan Metode Analytical Hierarchy Process Di Kelurahan Bulotadaa Kota Gorontalo Oleh: DINDA HUSAIN Tanggal: 06.01.2023
DAMPAK PROGRAM READSI PADA PENINGKATAN EKONOMI RUMAH TANGGA PETANI PADI SAWAH (STUDI KASUS KELOMPOK TANI DESA BONGOHULAWA KECAMATAN TILONGKABILA KABUPATEN BONE BOLANGO) Oleh: ALDIANSYAH Tanggal: 02.01.2023
Faktor Yang Mempengaruhi Segmentasi Pasar Konsumen Kopi Pinogu di Kota Gorontalo Oleh: TAUFIQ RACHMAN ANASIRU Tanggal: 11.01.2023
ANALISIS KINERJA PENYULUH PERTANIAN LAPANGAN PADA PENGEMBANGAN JAGUNG DI DESA BONGO EMPAT KECAMATAN PAGUYAMAN KABUPATEN BOALEMO Oleh: I MADE RAY RINALDI Tanggal: 09.01.2023
DAMPAK PROGRAM PEKARANGAN PANGAN LESTARI (P2L) PADA PENINGKATAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA PETANI PADI SAWAH DI DESA BULOTA KECAMATAN TELAGA JAYA KABUPATEN GORONTALO Oleh: MUSDALIFAH Tanggal: 02.01.2023
Pengaruh Pemberian Tepung Kunyit (curcuma domestica val) Sebagai Pakan Tambahan Dalam Ransum Terhadap Bobot Organ Dalam Ayam Kampung Super Oleh: MOHAMAD RIZAL GANI Tanggal: 03.01.2023
Bobot Organ Dalam Ayam Kampung Super yang Diberi Tepung Usus Ayam sebagai Subtitusi Tepung Ikan dalam Ransum Oleh: HARLAN MALE Tanggal: 03.01.2023
KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK DAGING AYAM KAMPUNG SUPER YANG DIBERI TEPUNG USUS AYAM SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN Oleh: RISKI BAMI Tanggal: 17.06.2022
Hubungan Indek Bentuk Telur Terhadap Daya Tetas, Bobot Tetas, Fertilitas dan Mortalitas Embrio Ayam KUB Oleh: INDRAWATI BANO Tanggal: 15.06.2022
Kandungan Selulosa, Hemiselulosa Dan Lignin Jerami Padi Yang Difermentasi Dengan Berbagai Probiotik Oleh: ILHAM KARIM Tanggal: 06.01.2023
Bobot Hidup dan Bagian Karkas Ayam Kampung Unggul Balitnak yang diberi pakan mengandung larva maggot Oleh: LARASWATI LAHUNGA Tanggal: 17.06.2022
Kandungan Nutrisi Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) Yang Difermentasi Menggunakan Suplemen Organik Cair Dengan Level Berbeda Oleh: NUR FAZRI SAUD Tanggal: 05.01.2023
Performa Ayam Kampung Unggul Balitnak (KUB) Yang Diberi Pakan Mengandung Larva Maggot Oleh: ROY ANDIKA HILIWILO Tanggal: 03.01.2023
Bobot Organ Dalam Ayam Kampung Unggul Balitnak Yang Diberi Campuran Larva Maggot Dalam Pakan Oleh: FALDI A SIRU Tanggal: 16.06.2022
Kandungan Protein dan lemak daging ayam kampung unggul balitnak yang diberi pakan mengandung larva maggot Oleh: HELMALIA PUTRI RIVAI Tanggal: 16.06.2022
Penampilan produksi telur burung puyuh umur 35 hari yang diberi tepung daun kelor (moringo oleifera lam) dalam ransum Oleh: RATNA PABILA Tanggal: 06.10.2022
Kandungan Protein dan Lemak Daging Ayam Kampung Unggul Balitnak yang diberi Ampas Tahu Fermentasi menggunakan Microbacter Alfaafa 11 (MA-11) Oleh: SISKA WATI KARIM Tanggal: 17.06.2022