Pengaruh Jenis Surfaktan Terhadap Stabilitas Fisik Shampo Gel Sari Umbi Wortel (Daucus carota L.) Oleh: DELVI TULOLI Tanggal: 10.09.2014
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI LIPOKOL TERHADAP SEDIAAN LIP BALM EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb.) Oleh: SRI APRIYANTI M. THAHIR Tanggal: 10.09.2014
TINGKAT KEPUASAN PASIEN TBC PESERTA BPJS TERHADAP PELAYANAN INSTALASI FARMASI DI RSUD TOTO KABILA Oleh: PRATIWI MANSUR HASAN Tanggal: 18.02.2015
UJI CEMARAN BAKTERI PADA MAKANAN MILU SIRAM (BINTHE BILUHUTA) DI KECAMATAN KOTA UTARA KOTA GORONTALO Oleh: NATALIA A. ALI Tanggal: 10.09.2014
Identifikasi Senyawa Flavonoid Pada daun Tapak dara (Catharanthus roseus (L.) G. Don) dengan metode Kromotografi Lapis Tipis Oleh: SITTY NUR AIN Tanggal: 18.02.2015
ANALISIS KUALITATIF BORAKS PADA MIE BASAH YANG DIJUAL DI PASAR SENTRAL GORONTALO Oleh: IRMA ANAS Tanggal: 10.09.2014
TINGKAT PENGETAHUAN MASYARAKAT TENTANG PENYAKIT MALARIA DI DESA LAUWONU KECAMATAN TILANGO KABUPATEN GORONTALO Oleh: LUTHFY KURNIAWAN HARUDIN Tanggal: 18.02.2015
IDENTIFIKASI FLAVONOID PADA EKSTRAK DAUN CIPLUKAN (PHYSALIS ANGULATA L) SECARA KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS Oleh: NUR KHAIRUN NISA HASAN Tanggal: 18.02.2015
UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK ETANOL DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI Oleh: IRMAWATY BAD'AMAN Tanggal: 10.09.2014
OPTIMASI SEDIAAN EMULGEL EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DENGAN MENGGUNAKAN CARBOPOL 940 SEBAGAI GELLING AGENT Oleh: SRI PRATIWI SULEMAN Tanggal: 10.09.2014
ANALISIS KUALITATIF KAFEIN DALAM TEH KOTAK "X" DENGAN METODE HPLC (High Performance Liquid Chromatography) Oleh: FADHILLAH Tanggal: 10.09.2014
uji kapang dan khamir pada bedak dingin tradisional yang dijual di pasar sentral kota gorontalo Oleh: DARIYATI Tanggal: 18.02.2015
STUDI KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP PESERTA BPJS TERHADAP PELAYANAN RESEP DI APOTEK G3 RSUD PROF. DR. H. ALOEI SABOE KOTA GORONTALO Oleh: JANUAR TRI ANJASMORO Tanggal: 18.02.2015
Pengaruh Perbandingan Asam Sitrat dan Asam Tartrat Terhadap Kestabilan Formula Serbuk Effervescent Susu Jagung (Zea mays L) Gorontalo Oleh: NOVI NUGRAYATI BADJADJI Tanggal: 10.09.2014
Formulasi dan uji kestabilan fisik serbuk effervesen buah belimbing manis (Averoa carambola L.) sebagai minuman penyegar Oleh: LAYLA RIZKY AMALIA GANI Tanggal: 10.09.2014
ANALISIS PERSEPSI PASIEN RAWAT JALAN DALAM MEMBELI OBAT DI APOTEK RSUD PROF. DR. H. ALOEI SABOE KOTA GORONTALO Oleh: SEPTIAN DWICAHYO DALE Tanggal: 18.02.2015
Formulasi sediaan gel serbuk kering rimpang kunyit (Curcuma longa linn) Menggunakan Karbopol 940 Oleh: ABDULRAHMAN Y. HANAPI Tanggal: 10.09.2014
IDENTIFIKASI KANDUNGAN SENYAWA FLAVONOID PADA EKSTRAK ETANOL BATANG KAYU KUNING (Arcangelisia flava (L.) MERR) DENGAN METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS Oleh: SUSANTI SUPU Tanggal: 10.09.2014
IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVONOID PADA EKSTRAK ETANOL SARANG SEMUT (Myrmecodia pendens) DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS Oleh: DWILIAN NURRIZKI MANANGIN Tanggal: 10.09.2014
Identifikasi Kafein pada Minuman Ringan yang mengandung Perisa Kopi dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) Oleh: MESRIYANTI KARIM Tanggal: 10.09.2014
IDENTIIKASI SENYAWA FLAVONOID PADA EKSTRAK ETANOL PECUT KUDA (Stachytarpheta jamaicensis L. Vahl) DENGAN METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS (KLT) Oleh: KARINA GITA ADIYANI GIYARI Tanggal: 18.02.2015
IDENTIFIKASI SENYAWA ALKALOID PADA DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) (L) DENGAN METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS Oleh: WISNAWATI S. POLIOTO Tanggal: 10.09.2014
IDENTIFIKASI BAKTERI GRAM POSITIF DAN BAKTERI NEGATIF PADA JAMU RAJANG YANG DIJUAL DI KOTA GORONTALO Oleh: MAYANG SARI TAMPOLO Tanggal: 10.09.2014
IDENTIFIKASI SENYAWA ALKALOID PADA EKSTRAK ETANOL DAUN LAMTORO (Leucaena glauca [L.] Benth.) DENGAN MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS Oleh: AULIA ANASURYANA SYAFRUDDIN Tanggal: 10.09.2014
UJI CEMARAN BAKTERI PADA MAKANAN OLAHAN IKAN TUNA YANG BEREDAR DI KECAMATAN KOTA UTARA KOTA GORONTALO Oleh: YULANFIN KADIR Tanggal: 10.09.2014