water treatment air sungai dan sumur bor konsumsi pabrik PG. Tolangohula beserta perumahannya. Oleh: MARJUN SABA Tanggal: 10.09.2013
PROSES PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN KUE BOLA-BOLA WIJEN (Sesamum indicum) DI UKM TERATAI KOTA GORONTALO Oleh: HARTATI MUSA Tanggal: 10.09.2013
PROSES PRODUKSI BIOETANOL DARI PATI JAGUNG ( Zea Mays ) VARIETAS BISI 2 MENGGUNAKAN ENZIM NO COOK ( Kajian Pada Badan Pusat Informasi Jagung Provinsi Gorontalo ) Oleh: SERLIN DJUBA Tanggal: 10.09.2013
PROSES PRODUKSI KUE KAKTUS ( Di Usaha Kecil Menengah ( UKM )Teratai Kelurahan Padebuolo Kec. Kota Timur Kota Gorontalo Provinsi Gorontalo ) Oleh: AFANDI AMBO Tanggal: 10.09.2013
penambahan seasoning rasa balado pada pembuatan kerupuk jagung Oleh: FERDIANSYAH S. YUSUF Tanggal: 11.02.2014
Proses Crisping Untuk Mempertahankan Kesegaran Sayur Kangkung (Ipomea Reptans) Fresh Food Unit Produce di Hypermart Mall Gorontalo Oleh: RACHMAT DJAILANI Tanggal: 11.02.2014
Proses Komparasi Kadar Protein Pada Stick Jagung dan Stick Jagung Rasa Ikan di Laboratorium Pembinaan Dan Pengujian Mutu Hasil Perikanan Oleh: MELKI K. LUAWO Tanggal: 11.02.2014
Teknik Pengujian Histamin pada Ikan Tongkol (Auxis thazard) di LPPMHP Gorontalo. Oleh: FIVIE SAFITRI HILAHAPA Tanggal: 11.02.2014
Pengaruh Blanching Terhadap Karakteristik Kimia Permen Keras Sari Jagung Oleh: SISKAWATY PAKAYA Tanggal: 11.02.2014
PROSES PENGOLAHAN KERIPIK PISANG MOCCA (Di Ukm Flamboyan Kelurahan Moodu Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo) Oleh: ANRIS TANAIYO Tanggal: 05.06.2014
Penentuan Mutu Biji Kopi Berdasarkan Uji Visual dan Kadar Air di Balai Pengujian dan Sertifikasi Mutu Barang (BPSMB) PROVINSI GORONTALO Oleh: JEPRI K. NUSI Tanggal: 11.02.2014
PENGUJIAN ORGANOLEPTK SUSU KEDELAI RASA ORIGINAL DAN STRAWBERRY Oleh: RAHMAWATY M. NENO Tanggal: 10.09.2013
Penanganan Sortasi Buah Apel Fuji Sun Moon (Malus sylvestri L) di Hypermart Gorontalo Kota Gorontalo Oleh: YULIANTI Tanggal: 10.09.2013
PREDATOR PADA TANAMAN PADI (Oryza sativa L.) DENGAN AGROEKOSISTEM BERBEDA Oleh: ABDUL AZIS WADIA Tanggal: 10.09.2013
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SAWI HIJAU (Brassica rapa L.) BERDASARKAN PENGOLAHAN TANAH DAN VARIASI MULSA ORGANIK Oleh: AHKAM S, POU Tanggal: 05.06.2014
TINGKAT SERANGAN HAMA PENGGEREK TONGKOL (Helicoverpa Armigera Hubner) PADA JAGUNG VARIETAS BISI-2 DAN MOTOROKIKI Oleh: ANDI I. KARIM Tanggal: 10.09.2013
DAMPAK PENGOLAHAN TANAH DAN PEMUPUKAN PADA PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) VARIETAS TIDAR Oleh: APRIUS FERIAWAN Tanggal: 10.09.2013
RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L) TERHADAP PEMBERIAN ABU KETEL Oleh: ARIANON SUMBEANG Tanggal: 10.09.2013