ANALISIS FISIKOKIMIA MAYONNAISE BERBAHAN DASAR VCO (Virgin Coconut Oil) DENGAN PENAMBAHAN WHEY TAHU Oleh: FERDIYANTO ABDULLAH Tanggal: 02.06.2022
Analisis Kimia Minuman Fungsional Daun Kersen Dan Biji Buah Pepaya Dengan Penambahan Gula Aren Oleh: ALDITA IDRAK Tanggal: 01.06.2022
PENGARUH LAMA BLANCHING DAN TINGKAT KEMATANGAN DAUN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TEH CELUP DAUN SEMBUNG (Blumea balsamifera) Oleh: SUKMAWATI UDAY Tanggal: 01.06.2022
ANALISIS TINGKAT KESUKAAN, DAN KANDUNGAN GIZI ABON IKAN CAKALANG DAN ABON IKAN ROA DI UMKM "RAHIDA COOKIES" Oleh: DEWANTI KARIM Tanggal: 30.05.2022
Penentuan umur simpan susu kedelai produk UMKM Essoya Natura dengan kemasan yang berbeda menggunakan metode Arrhenius Oleh: ROSDIANA KIDAMU Tanggal: 03.06.2022
Analisa Proksimat dan Organoleptik Biskuit berbahan dasar tepung bekatul dan tepung Kacang Hijau sebagai Produk Pangan darurat Oleh: AGUSTINA MADINA Tanggal: 02.05.2022
ANALISIS FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MAYONNAISE BERBAHAN DASAR BUAH ALPUKAT (Persea Americana) Oleh: INTAN PUTRI UTAMI MOODUTO Tanggal: 04.03.2022
PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP TINGKAT KESUKAAN, VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER JERUK NIPIS, KETIMUN DAN JAHE MERAH Oleh: NUR AIN YUSUF Tanggal: 26.04.2022
UJI EFEKTIVITAS EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI PADA BAKASANG IKAN BETOK (Anabas testudeneus) SELAMA PENYIMPANAN Oleh: RESTIN E. GEMU Tanggal: 28.10.2021
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MIE KERING UBI BANGGAI UNGU (Dioscorea alata) TERMODIFIKASI DENGAN METODE AUTOCLAVING-COOLING Oleh: ASDIANTO Tanggal: 29.10.2021
Pengaruh Penggunaan Edible Coating Berbahan Dasar Pati Pisang Goroho (Musa acuminafe Sp) Terhadap Kualitas Buah Jambu Kristal (Psidium guajava L) Selama Penyimpanan Oleh: SYAHRUL HUSAIN Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT BAYI BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG AMBON (Musa Paradisiaca S.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) MODIFIKASI PRAGELATINISASI Oleh: YOLANTI TUBA Tanggal: 09.06.2022
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUBUK CABAI RAWIT (CAPSICUM FRUTESCENS L) PADA BERBAGAI KONSENTRASI BAHAN PENGISI DENGAN METODE FOAM MAT DRYING Oleh: MULKI M KASIM Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT DARI PISANG KEPOK (Musa acuminate), IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERMODIFIKASI Oleh: ULFI ALJANAH Tanggal: 21.12.2021
KARAKTERISTIK PERMEN KERAS DENGAN PERBANDINGAN EKSTRAK BUAH NAGA DAN EKSTRAK JERUK NIPIS Oleh: MADE CHARLES WIRAYUDA Tanggal: 04.03.2022
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MANGGA ARUMANIS (Mangivera indica l.v arumanis) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MIANA (Coleus scutellariodes benth) Oleh: ALMA APRILIA NEO Tanggal: 21.12.2021
Pemanfaatan Pengawet Alami Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum basilicum) Sebagai Penghambat Pertumbuhan Mikroorganisme Pada Ikan Kembung (Rastrelliger spp) Asin Kering Oleh: YUNAN DAMOPOLII Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PATI RESISTEN PISANG GOROHO ( musa acuminafe,sp) PADA BERBAGAI SUHU PENGERINGAN Oleh: NUR RAHMAT LASALE Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK MIE KERING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KEDELAI HITAM TERMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) Oleh: PERDI R. BAKARI Tanggal: 24.02.2022
DEVELOPING LISTENING MATERIAL FOR BUSINESS AND MARKETING DEPARTMENT Oleh: DWI YANTI FATRIYANI Tanggal: 24.09.2021
THE CORRELATION BETWEEN RISK TAKING PERSONALITY AND STUDENTS PUBLIC SPEAKING ABILITY IN PRESENTING IN INTERNATIONAL STUDENTS CONFERENCE Oleh: FIRMANSYAH BLONGKOD Tanggal: 24.09.2021
Speech Act Analysis of Zakir Naik's Speech "Islam and 21st Century" Oleh: MIFTAHUL KHAIRI Tanggal: 24.09.2021
Students' Performance in Speaking English (A Case Study on Students' Poor Performance in Speaking English) Oleh: SRI HAINUN JUSUF Tanggal: 24.09.2021