ANALISA SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH DENGAN SUBTITUSI TEPUNG TALAS (Calocasia L,.Schoot) YANG TERMODIFIKASI DENGAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (STPP) Oleh: TIYANSI TAHIR Tanggal: 19.04.2022
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN MUTU ORGANOLEPTIK TEH KOMBUCHA DAUN SIRSAK DENGAN PENAMBAHAN MADU Oleh: NURULMITA MODJIDU Tanggal: 02.06.2022
PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN DAGING IKAN BETOK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KERUPUK TEPUNG JAGUNG Oleh: MOH. FHATHUR HUSAIN Tanggal: 24.03.2022
IDENTIFIKASI KERUSAKAN FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI KECAP SAGELA DI UMKM LIMAYA SELAMA PENYIMPANAN Oleh: NIRVANA KAAT Tanggal: 31.05.2022
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR Oleh: FANGKI HASAN Tanggal: 25.04.2022
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK IKAN GABUS PRESTO (Canna striata) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN JAMBU METE (Anacardium occidentale Linn) SELAMA BEBERAPA HARI PENYIMPANAN Oleh: ERFAIZ HARUNDJA Tanggal: 27.04.2022
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MIE BASAH DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp). Oleh: SISKAWATI AKUB Tanggal: 31.05.2022
FORMULASI KUE KOLOMBENGI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR Oleh: FAJRAWATI W. UBA Tanggal: 19.04.2022
UJI KUALITAS PENYIMPANAN SOSIS YANG DILAPISI EDIBLE COATING PATI TALAS (Colocasia esculenta L.Schoott) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR Oleh: DELVIANA TANINGO Tanggal: 20.12.2021
ANALISIS KONTAMINASI TIMBAL (Pb) PADA BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) YANG DIJUAL DI PINGGIR JALAN KOTA GORONTALO Oleh: HAMSA ISMAIL Tanggal: 22.03.2022
Pengaruh Konsentrasi Dekstrin Terhadap Kualitas Serbuk effervescent Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Oleh: NUR ALMA'RIF INRIYATI ENTE Tanggal: 31.03.2022
PEMANFAATAN PEKTIN DARI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SEBAGAI STABILIZER PADA SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.) Oleh: SULASTRI R. MUSTAPA Tanggal: 30.05.2022
PENGARUH LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ABON IKAN GABUS (Chana Striata) DENGAN SUBSTITUSI JANTUNG PISANG Oleh: LISKA GAGA Tanggal: 31.03.2022
PENGARUH KONSENTRASI DAN JENIS HIDROKOLOID BERBEDA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN FISIKOKIMIA PRODUK SELAI LEMBARAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) Oleh: HUSNIA SAPITRI LAGANJA Tanggal: 24.02.2022
Pengaruh Variasi Konsentrasi Pati Beras Ketan Hitam Termodifikasi HMT Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Edible Coating Sosis Analog Oleh: IRSAN ADAM Tanggal: 03.06.2022
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA BISKUIT MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI) BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) Oleh: WADJAL HAITI RUDJUA Tanggal: 01.06.2022
KARAKTERISTIK MINUMAN ISOTONIK AIR KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) MENGGUNAKAN METODE MASERASI Oleh: REGITA CAHYANI AKUBA Tanggal: 18.02.2022
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Kandungan Gizi TILIAYA Telur Ayam Ras. Oleh: SRI KURNIAWATI RIVAI Tanggal: 20.05.2022
Pelapisan Edible Coating Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Putih Sebagai Anti Bakteri Terhadap Dendeng Ikan Gabus Selama Penyimpanan Oleh: HENDRA MOHI Tanggal: 20.05.2022
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK SOSIS ANALOG BERBASIS IKAN GABUS (Channa striata) DAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) Oleh: CLARITA GOBEL Tanggal: 18.02.2022
Kualitas Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera L.)Selama Penyimpanan Dan Pendugaan Umur Simpan Menggunakan Metode Aslt Model Arrhenius. Oleh: DEWI SEPTIYANI KADIR Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE CUCUR DARI TEPUNG KACANG MERAH Oleh: MARYAM POMALANGO Tanggal: 30.05.2022
ANALISIS EKONOMI DAN NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN BUBUR JAGUNG INSTAN TERFORTIFIKASI EKSTRAK DAUN KERSEN(Muntingiacalabura L.) Oleh: SITI SETIANI TUMUNDUGE Tanggal: 24.09.2021
KARAKTERISTIK NUTRISI DAN ORGANOLEPTIK PRODUK CAKE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera L.) Oleh: MEILAN LALU Tanggal: 24.12.2021
VARIASI KONSENTRASI KUNYIT TERHADAP ASPEK MIKROBIOLOGI DAGING AYAM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH Oleh: ISHAK SULEMAN Tanggal: 24.09.2021