PENGARUH PERBEDAAN BENTUK MATA PANCING TERHADAP HASIL TANGKAPAN PANCING ULUR (Hend Line) DI TANJUNG KRAMAT KOTA GORONTALO Oleh: ISMET PANU Tanggal: 03.05.2018
Analisis Kandungan Merkuri (Hg) Pada Bivalvia di Wilayah Perairan Laut Sekitar Muara Sungai Bone Bolango Kota Korontalo Oleh: BRAMANTIO SETIAWAN Tanggal: 30.08.2017
POLA DISTRIBUSI TEMPORAL DAN TEKNIK PENANGKAPAN IKAN NIKE (Awaous sp.) DI PERAIRAN MUARA SUNGAI BONE KOTA GORONTALO Oleh: SUTRISNO Tanggal: 30.08.2017
ANALISIS BEBERAPA PARAMETER DINAMIKA POPULASI CAKALANG (Katsuwonus pelamis) YANG DIDARATKAN DI PPI TENDA KECAMATAN HULONTHALANGI KOTA GORONTALO Oleh: NOFITA ADAM Tanggal: 30.08.2017
Analisa Kandungan Proksimat dan Kalsium Grits Jagung Nikstamal Sebagai Bahan Baku Bubur Tradisional Gorontalo Oleh: ROSWANDI YUSUF DJAINA Tanggal: 30.08.2017
ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR GIZI BAKSO KENTANG (Solanum tuberosum L.) GORENG DENGAN SUBSITUSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAGUNG Oleh: KISMAN SAIPI Tanggal: 08.02.2018
FORMULASI TEPUNG JAGUNG PULUT DENGAN TEPUNG PISANG GOROHO UNTUK PEMBUATAN COOKIES SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SEHAT Oleh: NURLELA K. GANI Tanggal: 03.05.2018
EVALUASI KUALITAS GIZI dan SIFAT SENSORIS COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate, sp) dan TEPUNG JAGUNG PULUT (Zea mays ceratina) Oleh: FIPIN UMAR Tanggal: 03.05.2018
FORMULASI DAN KARAKTERISASI COOKIES BAGEA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) Oleh: CINDRAWATY LATAWA Tanggal: 03.05.2018
ANALISA SENSORI dan ANALISIS VITAMIN C PADA BUBUK CABAI (Capsicum sp) LOKAL GORONTALO Oleh: SULASTRI HUSAIN Tanggal: 03.05.2018
Karakteristik Tepung Sukun (Artocarpus Communis) Dengan Kombinasi Metode Perendaman Asam Sitrat dan Steam Blanching Oleh: HUSAIN PANGGI Tanggal: 03.05.2018
ANALISA KANDUNGAN GIZI DAN SENSORI (Awaous Melanocephalus) DENGAN SUBTITUSI TEPUNG JAGUNG NIKSTAMAL SEBAGAI UPAYA DIVERSIFIKASI OLAHAN PANGAN LOKAL Oleh: NURMAYA FITRIANI DETU Tanggal: 03.05.2018
KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) YANG DIASAPI DENGAN ASAP MURNI DENGAN VARIASI KONSENTRASI GARAM Oleh: SINTAWATY YUNUS Tanggal: 03.05.2018
NILAI INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK PERMEN LUNAK GULA AREN DENGAN NIRA TERTOLAK Oleh: DESI AISYAHNI HARMAIN Tanggal: 30.08.2017
UJI INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK PERMEN LUNAK GULA AREN DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni) Oleh: NURLAILA ULFA SAMAUNA Tanggal: 30.08.2017
Kajian Pengolahan Jagung Pulut (Zea mays ceratina) Nikstamal Sebagai Bahan Baku Binthe Biluhuta Instan (Produk Pangan Tradisional Gorontalo) Oleh: AISA DATALAMON Tanggal: 30.08.2017
ANALISIS PROKSIMAT DAN SENSORI COOKIES DARI TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG JAGUNG (Zea Mays L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SEHAT Oleh: ARI BUDIANTO Tanggal: 03.05.2018
PENINGKATAN SKALA (Scale Up) SNACK FOOD BARS BERBASIS TEPUNG JAGUNG NIKSTAMAL DAN IKAN NIKE (Awaous melanocephalus) Oleh: RIZKA NOVITASARY HIOLA Tanggal: 30.08.2017
FORMULASI DAN KARAKTERISASI PANGAN DARURAT BERBENTUK SNACK FOOD BARS BERBASIS TEPUNG JAGUNG NIKSTAMAL DAN IKAN NIKE (Awaous melanocephalus) Oleh: ULFA CHAERINI PATEDA Tanggal: 30.08.2017
ANALISIS PENINGKATAN NILAI GIZI PRODUK WAPILI (WAFFLE) YANG DIFORMULASI DENGAN TEPUNG KACANG MERAH. (KAJIAN DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN LOKAL GORONTALO) Oleh: RAHPIKA S. TILOHE Tanggal: 30.08.2018
SIFAT SENSORI DAN KIMIA KUE KOLOMBNGI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BERAS MERAH SEBAGAI UPAYA DIVERSIFIKASI OLAHAN MAKANAN TRADISIONAL Oleh: SUTIA NINGSIH Tanggal: 30.08.2018
Uji Karakterisasi Mutu Beras Pada Beberapa Gilingan Padi (Rice Milling Unit) Di Kota Gorontalo Oleh: ABDULHALIS BOTUTIHE Tanggal: 08.02.2018
GAMBARAN PELAKSANAAN PEOGRAM UKS DI SMP 1 BILATO KECAMATAN BILATO KABUPATEN GORONTALO Oleh: NADYA YUSTISIA Tanggal: 08.02.2018
PENGARUH PERASAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilica forma citratum) SEBAGAI INSEKTISIDA ALAMI TERHADAP PENGENDALIAN JUMLAH POPULASI LALAT RUMAH Oleh: GUNAWAN WAHID LAHUO Tanggal: 08.02.2018
KARAKTERISTIK AKSEPTOR KB DAN POLA PENGGUNAAN ALAT KONTRASEPSI (Studi Kasus Di Wilayah Kerja Puskesmas Kota Tengah Kota Gorontalo Tahun 2017) Oleh: AZRUL M. AHMAD Tanggal: 08.02.2018