MODIFIKASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) DENGAN METODE FERMENTASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR Oleh: NOVRIANTY MUSTAPA Tanggal: 18.12.2020
Pengaruh Pelapisan Kombinasi Lilin Lebah dan Kitosan Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Pisang Goroho (Musaacuminafe,sp) Selama Penyimpanan Oleh: WIDYAWATI KAI Tanggal: 25.09.2020
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN SALAM KOMBINASI DAUN SIRSAK SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL DENGAN VARIASI SUHU PEMANASAN Oleh: FATURRAHMAN MUHAMAD NUR MAKU Tanggal: 25.09.2020
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Terhadap Kualitas Roti Dengan Berbahan Dasar Tepung Sukun Oleh: ZULDIN HELINGO Tanggal: 25.09.2020
Pengaruh Kemasan Alami, Pelapisan Lilin Lebah, dan Plastik Wrapping Terhadap Karakteristik jagung Manis (Zea Mays Saccaratta Sturt) Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang Oleh: FERAWATI S. IRON Tanggal: 25.09.2020
KADAR ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN DAUN JAMBU METE MUDA (Anacardium Occidentale Linn) DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI Oleh: EVANTRI SULEMAN Tanggal: 25.09.2020
Pengaruh Kosentrasi Garam Cuka Dan Gula Terhadap Mutu Organoleptik Asinan Jantung Pisang Kepok Terhadap Kualitas Penyimpanan Oleh: YAYAN HASYIM Tanggal: 25.09.2020
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix D.C) TERHADAP KERUSAKAN ABON IKAN TONGKOL (Euthynnus affinnis) SELAMA PENYIMPANAN Oleh: FEBRIYANI SALAM Tanggal: 25.09.2020
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN JELAWAT (Leptobarbus hoevenii) YANG DISUBTITUSI DENGAN JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) Oleh: APRILIA VINOLA CAHYANI MOPANGGA Tanggal: 18.12.2020
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK LIMBAH NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA KECAP IKAN BETOK (Anabas Testudineus) Oleh: FERAWATI FAIDAH Tanggal: 18.12.2020
STUDI PENGGUNAAN KEMASAN VAKUM DAN NON VAKUM TERHADAP MUTU OLAHAN BOLA SINGKONG SAGELA (HOT BOSS) PADA PENYIMPANAN BEKU Oleh: SABRINI HANAFI Tanggal: 18.12.2020
UJI SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TERHADAP SERBUK MINUMAN HERBAL RAMBUT JAGUNG YANG DIFORMULASI DENGAN SERBUK KAYU MANIS ( Cinnamomum burmannii ) Oleh: UCI TRISNAWATY HABI Tanggal: 18.12.2020
KAPASITAS ANTIOKSIDAN PRODUK MIE KERING & BASAH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera L) Oleh: WILANDASARI M. DUNGGIO Tanggal: 16.03.2021
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Bakso Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) dengan Variasi Bahan Pengenyal Oleh: MONA SULEMAN Tanggal: 16.03.2021
Analisis Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Tempe Dengan Formulasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Oleh: NURHIKMA UDAY Tanggal: 16.03.2021
ANALISIS PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK GRITS JAGUNG DAN GRITS BUBUR JAGUNG INSTAN TERFORTIFIKASI EKSTRAK DAUN KERSEN Oleh: NURVITRO MAHMUD Tanggal: 18.12.2020
Analisis Fisikokimia Beras Analog Berbahan Dasar Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca forma Typical) dengan Penambahan Pati Sagu Oleh: NURUL PRATIWI HIOLA Tanggal: 16.03.2021
KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT IBU MENYUSUI SUBTITUSI DAUN KATUK (Sauropus androgynus L. Merr) DENGAN PENAMBAHAN KACANG ALMOND Oleh: DITA NURDIAH PODUNGGE Tanggal: 16.03.2021
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK IKAN ASIN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) PADA VOLUME LARUTAN ASAM JAWA (Tamarindus indica. L) YANG BERBEDA Oleh: ISMA NURHANDAYANI Tanggal: 16.03.2021
PENGARUH LAMA PENGUKUSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK KIMIA TAPE UBI JALAR (Ipomoea Batatas L.) Oleh: IIS TALIKU Tanggal: 16.03.2021
KARAKTERISTIK KIMIA MINUMAN ISOTONIK BERBAHAN BAKU AIR KELAPA (Cocos nucifera) DAN EKSTRAK JERUK LEMON (Citrus limon) Oleh: SUKMA WULANDARI PAKAYA Tanggal: 16.03.2021
PENGARUH KONSENTRASI BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TERHADAP KUALITAS DAN ORGANOLEPTIK TAHU Oleh: HAJRAN WINANGSIH HAMID Tanggal: 18.12.2020
IMPROVING STUDENTS' ABILITY IN WRITING NARRATIVE TEXT THROUGH GENRE BASED APPROACH Oleh: RUSDI HI. NASIR Tanggal: 18.12.2020
The Influence of Corrective Feedback and Personality Traits on Students Writing Achievement (At Study at Class VIII MTsN 3 Bolaang Mongondow Selatan Oleh: RISNAWATI NADING Tanggal: 18.12.2020
Developing Technology-Integrated English Teaching Materials For Information System Students Oleh: SRI OKTAVIA DAI Tanggal: 18.12.2020